819

Совпадение.

Всем привет! Если кому интересна история с кровищей и зубами, плохими дагестанцами, хорошими полицейскими и поразительными совпадениями, милости прошу. История правдивая, случилась со мной в ночь с 9-го на 10-е марта 2012 года. Я работал в известном в Москве узбекском ресторане. До этого мы отпраздновали с девушкой 8-е марта, а 9-го я посадил её на поезд до Сочи к её маме и отправился на работу. День прошёл обыденно, я закончил смену и отправился домой. Дорога была недолгая и до дома оставалось 100 метров, как тут сзади меня протянулись руки, обняли меня, подняли над землей и кинули головой в асфальт. Мгновение и я лежу на земле, лицом вниз, пытаюсь встать, но на меня либо сели, либо давят, встать невозможно, ещё секунда и посыпались удары ногами в область головы и туловища, пытаюсь закрываться руками, удары продолжаются. Понимаю, что это для меня что-то абсолютно новое, что дорогу я никогда никому не переходил и что будет дальше мне известно. И тут обрыв - я погрузился в полную темноту и тишину. Пустота и абсолютное ничего. Я был будто бы электроприбор, который выдернули из розетки. Сейчас понимаю, что в тот момент я возможно перестал существовать, а возможно так и было. Но я очнулся. В грязной, рваной одежде, на асфальте под фонарем. Боли не было и я смог встать. Рядом лежал рваный пакет с продуктами, которые я купил в магазине себе на ужин. Все мои карманы были выпотрошены и пусты, а место, где я лежал покрыто кровью. И тогда я пошёл домой. Хоть и теперь у меня не было ключей, но дома спала Мама. Она сказала, что когда услышала звонок в дверь - сразу почувствовала неладное. Я вошел и она сразу вызвала скорую помощь, которая приехала очень быстро. Меня посадили на табуретку и стали осматривать, затем оказывать первую помощь, самый главный врач вела запись и тогда я услышал страшное слово: "ампутация", но мне немного полегчало, когда они сказали о зубах. В это время в дверь снова позвонили. Это были двое полицейских, которые спросили, что со мной случилось. После рассказа про нападение они срочно попросили рассказать, какие вещи у меня были при себе, ведь как оказалось у них в патрульной машине сидели два молодых человека со следами крови на одежде. Как оказалось, моей. И с моими вещами. Их задержали через 500 метров от места нападения, они просто шли к метро. А меня врачи попросили одеться и поехать с ними в больницу. Когда мы поехали, мне показалось, что ехали мы минут 15 и что больница рядом с домом, но, как я узнал позже, больница была в центре Москвы, а жил я на окраине. В больнице меня обследовали много врачей, одного я спросил - "скоро я поеду домой?", он ответил, что домой я не поеду ещё долго и так я оказался первый раз в больнице. Положили меня в отделение отолорингологии, но в течение суток решили, что дела мои хуже, чем ожидалось - перевели в отделение нейрохирургии. Меня осмотрели, наверное, все врачи, которые только бывают в больнице, делали много процедур, как итог - отсутствие 4-х зубов, сломанные уши, ушибы глаз, перелом носа, сотрясение головного мозга, смещение позвонка, перелом руки, ушиб ключицы, ушибы коленей. Больные по палате жаловались, что им привезли бомжа- лицо моё потеряло былую привлекательность, было похоже на отбивную, и из-за отсутствия зубов говорить я внятно тоже не мог. В тот момент, когда я лёг на кровать отдыхать, включилась боль. И болело все, что получило ущерб. Так в больнице я пробыл две недели. Парни в машине оказались студентами, которые приехали из Дагестана и учились на юристов. На этом закончу. Если кому будет интересно - напишу, как к этому отнеслась моя девушка, моя мама, про горный менталитет и как прошёл суд. Да, суд был и их судили, но это не самое интересное. Всем спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы