извините что под топовым. почитал авторшу и возник вопрос - почему это чудо до сих пор постит на пикабу и не было забанено за либерастские вбросы? или хотя бы не утонуло в минусах
дабл извиняюсь, похоже акк просто взломан. последний нормальный пост был 637 дней назад, с тех пор затишье. и 19 дней назад полилось дерьмо. я думаю, надо обратить на это внимание @moderator.
Именно. В некоторых странах это понимают, там тюрьма - это в первую очередь место исправления и покаяния. А у нас в России это место наказания и деградации.
Я не удивляюсь. Но я не хочу общаться с людьми на языке скатившегося на дно "пролетариата". Это мое право. Поэтому я сперва прошу так не делать, а если собеседник игнорирует вежливую просьбу, то я игнорирую собеседника.
Ахахах. Словил игнор-бан от автора поста за то что выражал своё мнение. )))
Свобода слова для либерастов такая условная условность, что условнее некуда. И, да, автор топика, меньше шликай на одувана-Варламова, может мозгов прибавится хоть чутка.
Не так, вы словили игнор за оскорбления. Выражать свое мнение вам никто не мешает, вот только слушать его я не имею ни малейшего желания. И это тоже мое право.
Демократия - власть народа. Народ на пикабу ограничен в правах, он не делит доходы от рекламы, не избирает модераторов, не может сменить админа. Это слово мимо.
Либерализм дает вам свободу на право высказывать свое мнение. Точно так же он дает мне свободу не слушать и не читать мат, если я этого не хочу.
А те тюрьмы где зекам запрещена трудовая деятельность-самые страшные,ибо чем они будут заниматся-грызть друг друга как пауки в банке,а труд хоть отвлекает чуть чуть. Это кажется ВВП говорил
Да нахуя ты перед ней оправдываешься!? Это ж не ее квартира! Тут был, есть и будет мат. Еще посты ее почитать так мат на мате просто какую хуету она несет!
Знаете, чем нормальный адекватный человек отличается от быдла? Нормальный человек, когда девушка его вежливо просит не ругаться матом, старается себя сдерживать. А вот быдло наоборот, распаляется еще больше.
Варламову невдомёк, что труд заключённых в исправительных колониях до сих пор используется по всему миру и в РФ в том числе. И он еще что-то про дебилов говорит?
Только в США заключенные получают за труд 2-3 доллара в час, а у нас вот так:
Труд в исправительных учреждениях не только Южного Урала, но и всей России вызывает очень много вопросов, - заявил на презентации доклада 10 сентября Николай Щур. – Первый из них, разумеется, оплата работы заключенных. Зарплата зэка, притом что трудится он чаще всего шестидневную рабочую неделю, 25-27 дней в месяц, составляет… от 10 до 400 рублей в месяц. Да, есть те, кто получает и по 15 тысяч в месяц. Но это «выставочные экземпляры» специально для всяких проверок». http://znak.com/chel/articles/10-09-19-49/102908.html
Потому что тон "да его первого отправить" это агрессия, а многие хейтеры на пикабу любят коверкать фамилии ненависных известных личностей. Хотя может вы и правы)