ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Да человек просто ошибся, т.к. "д" и "л" рядом на клавиатуре.
Это более вероятно, чем " я же не коверкаю фамилии от злобы".
Но вот почему вы, вместо очевидного, упоминаете агрессию - для меня загадка.
Но я и не психиатр =)
Это более вероятно, чем " я же не коверкаю фамилии от злобы".
Но вот почему вы, вместо очевидного, упоминаете агрессию - для меня загадка.
Но я и не психиатр =)
ещё комментарии
Потому что тон "да его первого отправить" это агрессия, а многие хейтеры на пикабу любят коверкать фамилии ненависных известных личностей. Хотя может вы и правы)
раскрыть ветку (4)
Он умничает в том, в чем нихера не понимает. Вот пусть дальше занимается городским устройством, где он вполне компетентен, а эти срачи про плохого/хорошего Сталин оставит историкам.
раскрыть ветку (3)
в чем он компетентен?
читал я его проект развития района - гавно полное.
местные жители его в первую очередь хуями покрыли.
человек не работает, а большинство людей работает. он просто не редставляет что им нужно, он не живет их жизнью.
например, он предложил убрать парковку возле магазина. мол ходите все лучше пешком, гуляйте. и невдомек ему, что после работы люди едут домой уставшие и по пути заезжают в магазин купить еду на ужин. а гуляют люди в выходные.
читал я его проект развития района - гавно полное.
местные жители его в первую очередь хуями покрыли.
человек не работает, а большинство людей работает. он просто не редставляет что им нужно, он не живет их жизнью.
например, он предложил убрать парковку возле магазина. мол ходите все лучше пешком, гуляйте. и невдомек ему, что после работы люди едут домой уставшие и по пути заезжают в магазин купить еду на ужин. а гуляют люди в выходные.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии