Совпадение?3
А вы заметили, что посты о величии России совпали с началом президентской кампании одного из кандидатов? День в день
А вы заметили, что посты о величии России совпали с началом президентской кампании одного из кандидатов? День в день
При великом СССР любой чушпан мог ходить без трусов по квартире в -30 и рисовать пока рисуется, пока батя на кухне клеймил проклятых капиталистов, начавших войну в Афганистане.
Мне ещё пытаются доказать что СОЮЗ был ништяк, и вообще, мне ещё лет сто надо читать что-то, чтобы понять всё величие совка. Пардон, страны которая крякнула, которая на практике доказала свою ущербность, но на бумажке страна была ОГОНЬ!
Ну раз ты называешь СССР совком, то я обычно таких называю Отьебаный совком) и если ты живешь в РФ или в бывших республиках входящих в СССР, то нужно знать историю даже если она тебе не нравится. Поэтому не позорься тебе уже за 40. Хотя бы будь благодарен что люди из советские от германцев отбились и ты смог вылупиться на свет и теперь называть совком там где люди с гордостью называли себя советским человеком и построили хуеву тучу всего.
И скажи спасибо Путину, что таким как ты, не разрешают морду разбить за их слова.
Лихо тебя кроет. Даже Путина приплёл. Советский любимый вами СОЮЗ крякнул. Можно даже сказать отъебнул, чем доказал свою проф непригодность. Другие страны построили хуеву тучу всего и без коммунизма.
Вот так, не было сложно написать как здравомыслящий человек, Советский Союз. Но кто что построил посл войны расписывать не буду, много печатать придётся и про то, у кого какое истощение было после войны
о нет, кто-то сказал совок в инете, срочно бежим бить морду. А не, нельзя, Путин же не дал разрешения.
Лига Политики
41.8K пост18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.