Но ведь риски симметричны и даже больше.
А джин-тоник хлестала же не только она ;)
PS. Я родился в 1972 году, получил паспорт в 1988 и стал совершеннолетних в 1990-м. Я учился в институте в начале 90-х. Интернета у меня не было, а когда в 97-м появился, там ещё были одни юниксные мануалы.
Я был домашним мальчиком из интеллигентной Московской семьи.
Я покупал "домашние пирожки" у неведомой торговки в +30 градусов на платформе неведомой кубанской станицы, где остановился наш поезд. Я пил "домашнее вино" с майкопского рынка в купе с людьми, которых увидел полчаса назад. Пил мутный самтогон с "дядей Мишей" в бане на озере Яльчик. Бухал водку с контрактником, возвращавшиеся из Чечни, у которого "крышечка подпрыгивала", а он учил меня в купе ножевому бою. Я трахался вечером на веранде чужой дачи, конечно без резинки, потому что где эту резинку в дачном поселке искать. Я сломал ребро упав с лошади и узнал что сломал через 2 года, когда случайно рентген сделали. Палец на ноге я сломал на футболе в институте. Я насадился рукой на ржавый гвоздь и подруга мне эту руку намазал лошадиной мазью, сказала "хуйня, пройдет" - и прошло!
Я плавал на байдарке без спасжилета, заглох на гидроцикле в Черном Море, фоткался на леднике, гулял ночью по Неаполю, Палермо и Саратову. И, блять, я жив, здоров и счастлив!
ну вот такие люди есть, не зря же появились шутки "мне определенно не стоит сувать туда член"