Зашел задать тот же вопрос. Дабы не было непонимания, нет, не пил. Встречный вопрос, а зачем ты хамишь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пфф. Я её признал в комментах. А вот тебе признать нечего -ты был быдлом и мудаком и им и останешься.
--фильм - "В бой идут одни " Старики"". На перемотке на 1 ом канале
фильм на перемотке..или русский для тебя не родной ? а нахуй посылай на здоровье - все равно мудаком будешь выглядеть
раскрыть ветку (1)
Я тебе на русском добавил объяснение -тебе мало. Так что да - ты доебался. Кому я там мудаком выглядеть буду мне не интересно. Если даже я допустил ошибку в посте -меня мудаком это не делает, а вот твоё хамство как раз делает мудаком тебя.
показать ответы
--На перемотке на 1 ом канале.
канал на канале на перемотке?
канал на перемотке , а фильм на нормальной скорости ?
раскрыть ветку (1)
Ты про IPTV не слышал? Не нарывайся на грубость -в интернете и нахуй послать могут ща тупость.
показать ответы
смотреть на перемотке фильм , который считаешь величайшим , может только редкостный долбоеб
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно резко ответил. Не со зла. Так сложилось - война с небратьями в комментах. Их естественно прорвало в праздники.
Не фильм на перемотке -программа первого на перемотке, конечно же. Прошу прощения за грубость, если это не доебка была.
Не фильм на перемотке -программа первого на перемотке, конечно же. Прошу прощения за грубость, если это не доебка была.
Если люди перестанут смотреть телик, кто же тогда будет писать,что в фильме Брат зацензурили "черножопую гниду"?)
раскрыть ветку (1)
Люди не перестанут смотреть "телик". Кто бы вам что не говорил. Вас также касается. Меня это забавляет. " Я не смотрю телевизор уже 15 лет -смотрите на меня и восхищайтесь. Я смотрю ютуб канал Петровича. Вот он могет. А вы лохи. Как то так
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так понял, что вы не там и не так поняли. .
ВЧЕРА ссмотрел "В бой идут старики". На перемотке. И там был украинский язык, незаблюреные сигареты. Что непонятно?
ВЧЕРА ссмотрел "В бой идут старики". На перемотке. И там был украинский язык, незаблюреные сигареты. Что непонятно?
показать ответы