Бондюэль, но перезревший немного. Специально до последнего не убирал, чтобы вспомнить вкус детства, когда после второй кукурузины уже челюсть болит.
Так значит вкус детства, т.е. твердая и не сладкая кукукуруза это просто перезревшая? А я думал сорта другие, кругом одни сладкие. Я уже много лет ищу кукурузу как в детстве. Даже на участке высаживал разные сорта, все не то(
Сладкая и быстро варится, это сорт для людей(сахарная кукуруза). А мы ели в детстве кормовую кукурузу
Не знаю какие сорта, но мы в детстве воровали кукурузу молодую прям на полях. Всегда была мягкая и сочная
Вот где бы найти такую? В поиске по запросу кормовая кукуруза только семена. В магазах только сладкая продается
Я четыре года назад из под Волгограда привез, там перед полем стояли таблички - кукуруза кормовая, не съедобная! Я честно поискал хозяев, не нашел и штук десять початков срезал. Вот это был пир, варили в казане, на берегу Ахтубы. Три часа готовилась, потом каждому по кукурузе досталось, как в детстве. И вышла обратно практически в первозданном состоянии.
Попробуйте связаться с ближайшим колхозом :-)
АгроСервер.ру, RegTorg.ru или Agrobazar.ru еще тут посмотрите.
Ещё опробуйте поискать кукуруза фуражная
Не думаю, что в пачатках ты сможешь купить штучно, если только оптом.
А на поле сходить? Не? Я мимо езжу в деревню, штук 5-6 сорву, варю в подсоленной воде часа 2. Есть можно, но всё равно твердая
Я еблась с интеллигентом
Ночью на завалинке.
девки, пенис это хуй,
только очень маленький!

Мемы. Лучшее
6.9K пост6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.