79

Советский танк А-44

https://www.artstation.com/artwork/rAq6Ve
3dsMax, Substance Painter, Zbrush, Photoshop

CGI Media

3.1K пост6.6K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий

и замоделились точно те же элементы что и у картошки?

раскрыть ветку (1)
1
Да причем тут картошка, они же не придумали этот танк))) калаши когда моделят для игр, моделят с теми же элементами? Я понимаю если бы я уникальный концепт чей-то отмоделил, так что не надо ерунду писать
показать ответы
1
Отличная модель. Шли все хейтеров лесом. Пусть покажут свои модели. Невижу ничего плохого чтобы для практики скопировать модель. Главное что сам сделал, с принципами разобрался, шишек набил, но всетаки финализировал результат и получил хорошую модель Удачи в начинаниях.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
показать ответы
1

Тогда здорово это у вас получается. Желаю дальнейших успехов)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Текстуры сами рисовали? Мне картинки сразу напомнили ВарТандер, где скрины новой техники выглядят похожим образом.

раскрыть ветку (1)
0
Да, сам
показать ответы

Ну у них моделька по скучнее, не поленился в игру зашел сравнил.
Просто смутило что вроде как с нуля, но при этом сходства в мелких, деталях (вмятины, царапины, следы попаданий) очень много.

раскрыть ветку (1)
0
В тех же местах может, но не теже самые. Специально кисти покупал на артстейшн) просто них моделка эта типо не hd качества поэтому скучнее
показать ответы
3

У тебя получилось смоделить выдуманный ремень держащий буксировочные тросы, причём и у тебя и у картошки он полотняный.

раскрыть ветку (1)
0
Ты к тому что я украл элемент модели и текстуру? Я просто с нуля так же смоделил и подобрал похожую текстуру лучшего качества
2

Ну то есть ты взял картошкину модельку за основу, и нарисовал свою модель.
И по итогу получилась та же моделька, но в значительно более высоком качестве, с твоими доработками, цветом и пр. Я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
0
Да, за основу брал скрин из wot ибо в инете больше по этому танку нет инфы толковой. Но ни одного прлигона или пикселя тут не скопировано
показать ответы
0

Я не знаю зачем. Я просто вижу большое сходство с их моделькой, откуда такое сходство?

раскрыть ветку (1)
0
Ну сама геометрия и должна быть похожа, чем больше тем лучше. Что тут странного если у меня получилось смоделить? По царапинам, вмятинам и всему остальному - это же не тупо скопированные элементы, они сделаны на основе уникальных текстур с которых я делал альфу для царапин например. 1в1 царапины ты точно не найдешь, технология просто та же, ей пользуются не только для танков. Сварочные швы тоже кистями в збраш. Брызги и грязь тоже брал из разных рефов. Стилистика похожа, а вот элементы текстуринга не 1в1
показать ответы
1

Я не говорю что ты плохо рисуешь, но то что это создано с нуля мало верится с учетом 90% сходства с моделькой из танков.

раскрыть ветку (1)
0
Все с нуля, могу скрины всего рабочего процесса тебе в телегу например покидать) смысл мне чужой труд за свой выдавать?
показать ответы
5

Ага, и царапины, вмятины, следы попаданий 1в1 с картошкиными, разница в цвете имеется и парочке деталей которые легко закрасить, но в остальном моделька от WoT.

раскрыть ветку (1)
0
Царапины и вмятины же не скопированы))) другой альфой пользовался совсем, искал подбирал с рефов.
показать ответы
1

дак и эта модель из картошки

раскрыть ветку (1)
Моделилось с нуля
показать ответы
0
Если сделал сам, то молодец
раскрыть ветку (1)
Сам, спасибо)
показать ответы
3

Ремни держащие буксировочные тросы, опорные катки, перископы на башне без защитных колпаков, крышки прибора наблюдения мехвода открыты точно также. Это как раз уникальные элементы картофельной модельки.

раскрыть ветку (1)
Крышки открыты так же, да) украл угол поворота) этот танк в массовое производство не запустили, были только не особо хорошие чертежи. Я к тому что если бы я замоделил глок или калаш, то к какой игре ты бы его приписал тогда?)
показать ответы
3
В чем прикол. В картошке сотни моделей которые лазером брались
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, чтобы скилы моделинга и ьекстуринга качать
показать ответы