Просмотрев модель в посте, и модель в Armor Inspector, я делаю следующий вывод:
Сходство с моделью от Wargaming крайне высокое, вплоть до мелких деталей по типу вмятин от попаданий снарядов, расположений тросов, защитных колпачков на оптике и даже погнутых грязевых щитков.
Единственное, где я заметил отличия - башня. У игровой модели наклоны бортов башни больше и сама башня выглядит чуть более помятой и гладкой нежели модель башни у ТСа. (имеется ввиду стоковая башня с аналогичным орудием)
Итог: Как художник, я не понимаю зачем нужно настолько точно воссоздавать модель которая уже и так есть, было бы логичнее сделать детали которые отличались бы от уже имеющихся, расположением, формами и т.д.
Просмотрев модель в посте, и модель в Armor Inspector, я делаю следующий вывод:
Сходство с моделью от Wargaming крайне высокое, вплоть до мелких деталей по типу вмятин от попаданий снарядов, расположений тросов, защитных колпачков на оптике и даже погнутых грязевых щитков.
Единственное, где я заметил отличия - башня.
У игровой модели наклоны бортов башни больше и сама башня выглядит чуть более помятой и гладкой нежели модель башни у ТСа. (имеется ввиду стоковая башня с аналогичным орудием)
Итог: Как художник, я не понимаю зачем нужно настолько точно воссоздавать модель которая уже и так есть, было бы логичнее сделать детали которые отличались бы от уже имеющихся, расположением, формами и т.д.