Когда-то и я так умел. В начальных классах советских школ преподавали чистописание. Да, я такой старый, что шариковые ручки в школах появились при мне.
Будучи мелким, пробовал писать перьевой ручкой, оставшейся со времен учебы мамы. Я на тот момент считал, что у меня хороший почерк, но вот так вот не выходило совсем. А как мои дети теперь пишут, это вообще жесть))
Да, там подписано, что 2-й класс, но мальчик со слов работницы этого музея был старше, чем современные второклассники, вот не помню, лет 10-11
Круто! А вот интересно, этот шаблон "ТЕТРАДЬ для..." с какого года существует? Я почему-то думал, что это советское "изобретение" (типа стандартизация всего и вся), а тут вот аж 1914 г.
Вот, я тоже заметил, что почерк сильно пострадал, когда по работе приходилось писать много и желательно быстро.
Да, я тоже на это обратил внимание. Возможно родители подписывали, или учитель, может почерк изменился, не знаю. Но тетрадка реальная, и цельная
на днях понадобилось заявление написать - текст вышел нечитаемый, ибо рука не успевает за мыслью, а буквы писать уже разучилась (тыкать пальцами в клаву уже гораздо привычнее)
...мальчик Дениска, 52 годика)))
Согласись, что есть от-чего растроиться, что самое интересное расстроился-то я, жопу-то кто моет? А палец какой длинный.
Не пойму, жопу длинными пальцами жопу мыть неудобно, и от этого расстройство? Так пост не о жопах, это в какое-нибудь профильно сообщество надо...
И я без претензий, просто пояснил)) тут много чего намешано, часто встречаются необычные фамилии
А тут вдруг отсылаешь к профильным спецам.
Определись.