Избавление трупа путем растворения его в кислоте, так же практично, как содержание дома слона для раскалывания орехов. Можно конечно, но есть другие более дешевые и эффективные способы.
раскрыть ветку (1)
Не очень удачное сравнение, но все же, практичнее будет разрезать труп на куски и скормить свиньям?Не думаю)
Кислота же: закинул в бочку, залил кислотой, закрутил крышку, выкинул бочку, но я не Хайзенберг, и не знаю всех тонкостей
Кислота же: закинул в бочку, залил кислотой, закрутил крышку, выкинул бочку, но я не Хайзенберг, и не знаю всех тонкостей
показать ответы
В серной кислоте. Только кислоту нужно разбавить водой. Концентрированная кислота будет растворять мышечную ткань трупа несколько дней. А водный раствор серной кислоты - примерно 12 часов. Так же, что бы растворить кости, понадобится еще пару-тройку дней. Поэтому для использования данного метода, потребуется отдельное, лучше всего складское или производственное помещение, в котором легально используется серная кислота. В домашних условиях такой способ избавления от трупа неэффективен.
Всем добра.
Всем добра.
раскрыть ветку (1)