Совет про Бизнес
Волна про бизнес прошла , но лучше поздно чем никогда . Долго ломаю голову о том что хочу работать сам на себя . Очень много идей в голове , но есть какой то страх что все пойдет в другую сторону. Пока не попробуешь , не узнаешь - с этим согласен . Но все же , на сколько мне известно сила Пикабу есть . Хочу поинтересоваться у людей кто с этим уже сталкивался . Потому что в этом вообще 0 знаний . Как что лучше сделать , какие есть моменты , на что больше обратить внимание , в целом любая информация будет полезной не только мне , но и читателям .
На какие ниши лучше обратить внимание ?
С какого бюджета можно начинать ?
Если бюджет не большой , есть ли смысл начинать ?
С чего начинать ?
Будет полезна любая информация
👒 панамка готова 👒
Успех в бизнесе бывает разными способами. Но одно общее есть всегда - это легкая обезбашенность по поводу ожидающих проблем и постоянное движение к цели. То есть ты будешь терять деньги, у тебя будут горы проблем и неудач и на всё это ты постоянно должен будешь говорить "да и похуй" и продолжать разгребать, а иногда и выбираться из минусов.
Судя по
и
у тебя проблемы и с видением цели и с решимостью.
Резюме: не рекомендую.
Но если прям сильно хочется, то начни с чего-то хорошо знакомого и при этом очень дешевого в реализации (в пределах суммы, от которую не полезешь в петлю).