6294

Совет1

Морально и психологически давит обстановка на работе. Как с этим справляться? Увольнение и поиск работы может затянуться из-за проблем со здоровьем. Уверен я не один такой.

Совет
651
Автор поста оценил этот комментарий
Выгорела на любимой работе. Боролась со страхом уйти, потому что «лучше не найду». Сделала этот шаг. На новой работе поняла, что мое выгорание было от того, что 50% моих сил уходило на сдерживание токсичного влияния коллег. Когда, в целом, дружный коллектив, не всегда замечаешь негатив. На новой работе все силы уходят именно в работу. Кайф.
раскрыть ветку (1)
52
DELETED
Молодец
показать ответы
147
DELETED

вчера уволился, заебись прям. через месяц на новую работу

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Красавчик
21
Почему на зп. На пособие по безработице.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Вы в Правительстве работаете?)
показать ответы
33

я так уходил лет пять. в какой-то момент начал готовить почву, понемногу перевел хобби в бизнес, и как только стало хватать на хлеб с маслом, уволился. сейчас уже могу тянуть и себя и девушку (тоже увольняется из своего болота). просто в никуда уходить конечно не стоит, будет только хуже. если готовы затянуть пояс и за полгода что-то подыскать - увольняйтесь и вставайте на биржу - 6 мес будете получать пособие. не знаю как сейчас, полтора года назад было ~12 тыс в мес (регион один из самых нищих по стране)

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
12 тыр не платят. Меньше. Сам стоял. 7500 вроде потолок выплат был. Но от региона зависит.
показать ответы
62

мой лайфхак: сдавайте 2 квартиры в мск и живите в своё удовольствие в частном доме со всеми удобствами)

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Хорошо,откуда мне их взять?😂
показать ответы
12
Задай себе вопрос. Ты на работу денег заработать ходишь или отношения со всем коллективом строить? Если первое, то вообще поебать должно быть на всё остальное. Должно быть вообще на всё похуй. В начале тяжело, а потом на столько похуй становится что даже нравится)
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Первое. Но приходится работать с людьми,что печалит
показать ответы
26
Ищу. Заебал теряться в моем особняке. Видимо, придется нанимать специального человека для поисков дворецкого в моем доме, если он мне вдруг понадобится.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я согласен включиться в поисковую группу)
40

купить можно

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
На зп?)))
показать ответы
19
А в чем конкретнее проблемы? Вас там унижают, или цвет стен депрессивный. Ищите работу параллельно с этой, хотя скорее всего и на новой работе через полгода-год будет также.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Ищу. Пока нулево.
5
GPS трекер - дешевле обойдется))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Не лишай людей заработка)
показать ответы
14
Нет тоже безработный, живу в Базеле на ренту от двух квартир в Москве. Поэтому и советую - рабочий же вариант.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Дворецкого не ищите?)
показать ответы
11

От выгорания один рецепт - расти. Во что бы то ни стало. Занимаясь одним и тем же делом, одним и тем же способом каждый день - ты летишь в бездну нахуй. Каждый день надо думать, как ты можешь улучшить, ускорить работу, увеличить доход, на какую должность хочешь перейти, какой получить новый опыт, где для этого всего лазейки. Иначе гроб гроб кладбище пидор.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Пробовал такую схему,выматываешься вкрай.
показать ответы
9
В том году была такая же фигня,а с учётом удалённой работы - всёвываливалось на семью, на мужа... В начале декабря психанула и написала заявление. Мне поменяли участок работы, стало полегче. А в начале этого года предложили прекрасное место в той же компании - денег больше, а работы поменьше, да полегче.
Так вот, к чему я - может, перетерпеть? Или психануть...) Нам всегда страшно и мы боимся перемен. Но зачастую перемены к лучшему.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я разговаривал с руководством на эту тему. Не хотят переводить. Сиди на жопе ровно. Их устраивает и всё тут.
1
Может работа занимает слишком много места в жизни, можно это разбавить.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Запой?))
показать ответы
DELETED

Автор я не знаю в каком городе ты живешь, но если в Питере, то тут работы дохрена!

Если у тебя не чсв овер 90000 и ты более менее соображаешь, то можно устроиться на 40 т.р. почти наверняка!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Жить на что в Питере с зп в 40к?)
показать ответы
40

такие вопросы нужно задавать своему бизнес-аналитику

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
))
5
Мелатонин и спишь как младенец
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
+
3

12 тыс. потолок, это зависит от зарплаты до этого, мало кто получает максимальное

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Могу ошибиться,но вроде было 75% от заработка и не выше 7500. Вроде так было. Везде ж по-разному,может у вас 75% и нет этого ограничения
показать ответы
838

Мне очень помогла собранная финансовая подушка и отсутствие кредитов. Меняешься неуловимо когда знаешь, что даже если прямо сейчас уволят,ты не пропадёшь. И коллеги с начальством это чувствуют. Меняется твой взгляд, тон речи,пропадает страх. И меняется отношение к тебе. Человек такая тварь, что всегда будет осторожнее относиться понимая, что получит сдачи. Можно не хамить,не наглеть, просто получить вот такую уверенность и помнить о ней- и,по крайней мере, в моих рабочих отношениях это многое изменило.И в психологическом состоянии соответственно тоже.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Коплю....😁
показать ответы
2

А что мудрить? Крупы 2-3 видов - 600-700 на месяц. 2-3 тушки курицы - те же 600/700 рублей. Макароны - 100-200 в месяц. Замороженные овощи на месяц (в нарезке) - 600 руб. А остальное - опционально. Этого набора, чтобы супы готовить, вполне достаточно. Ими и живу. Навык питаться одни и тем же набором продуктов я получил когда в походы двух-трехнедельные ходил. Фрукты я не ем. Ягоды терпеть не могу. Выпечку - проще покупать, если накатит. А, про минтай (300\400 руб) забыл. Собсна, вот и всё.

P.s. больше всего денег уходит на кофе, т.к. я - кофеман. Пытаюсь избавиться от зависимости, но пока слабо выходит. Минимум 2-3 кружки кофе всё равно в день пью.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Укладываюсь в 5к пока. Но то как растут нисколько не радует,за пятеру перевалят расходы до нг похоже.
2
Мне пятьдесят, вся жизнь впереди недавно сын родился
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рад за Вас. Сын это круто)
1
Х34

Прочитал - действительно по рецепту. Видимо фармацевт-похренист попался) Хотя писали в отзывах, что детям шестимесячным в иных случаях прописывают. Онаж(аминокислота) вроде безвредна... Или типа я обожрусь аминокислотами, стану шибко умный и мир захвачу?))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😁 читай побочки) под рукой нет,а гуглить лень.
10
DELETED

Глядя на жизнь моего папаши, который вечно уходил гордо хлопнув дверью, я понял одно: никогда не уходи в пустоту. Только если есть куда.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Согласен.

Жизнь это эскалатор идущий вниз, а тебе надо наверх.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Состояние постоянной заебанности это оправдает?
показать ответы
24
Может дичь предложу, но поднимите коммент в топ: предлагаю создать сообщество на Пикабу, в поиске работы, тут столько народу сидит из разных городов и стран, что знает о вакансиях у себя на работе или у знакомых, думаю такое точно зайдет. Суть - человек пишет свое короткое резюме, город в котором хочет работать и примерное направления сферы деятельности - ну и далее, те кто живет в нужном месте, предлагают свои варианты, чела устраиваем - получаем профит, как минимум моральный, как максимум - с каждого отчет с новой работы здесь же)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это к админам сайта. По их правилам запрещено подобное. А так я только За.
показать ответы
0
Х34

Попробуйте прокурсить ноотропы.(Ну тут сужу только по отзывам пока) Вот Фенибут себе взял, буду эксперимент ставить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вроде только по рецепту выписывают его. Ноотропы итак вынужден пить после короны.
показать ответы
1
Да а что означает ваш значок рядом с ником?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Адмодер сообщества
14
DELETED
После переезда в другой город я перебивался всякими подработками и т.д, зп соответственно была 4-7т,р в 2014 году. Когда устроился на свою первую нормальную работу зп была 16т.р на руки, вот я охерел в день первой зп. У меня ещё аванс не кончился, тут уже зп на карту падает. Я даже не знал как их потратить, но все поменялось за пол года. На фото мои накопления за 2 месяца.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня поболее) не в обиду) А так да,красиво)
2
Значит контакт с руководством это формальность. Беги.
Да, а что за профиль у вас такой интересный? Обычно он означает что представляете какую-то компанию, а у вас что? Какую компанию?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Похоже везде,где я работал это было формальностью.
показать ответы
0
DELETED

На з.п.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Губернатора?)
2

Тоже думать надо, как заебанность снизить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заебанность и подьем вверх в нынешних реалиях идут рядом. Снижая одно снизится и другое
показать ответы
4
Если ты хотяб сам считаешь себя хорошим специалистом, выложи все свои боли своему начальнику. Если они так же тебя ценят, то сделают для тебя все возможное, лишь бы ты был продуктивен. Иначе грошь цена такому начальству и это не твоё место.
Говорю по собственному опыту и так сам делаю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я таких не встречал
показать ответы
0

Не будем гадать, вот инфа с госуслуг:

Максимальные выплаты уволенным с 1 марта в апреле — августе 2020 года

Пособие по безработице зависит от периода работы за год до обращения в центр занятости, а также среднего заработка на предыдущем месте работы. В первые три месяца выплаты составляют 75% среднего заработка, в последующие три месяца — 60% среднего заработка, но не более максимальной суммы.

Что изменилось. При увольнении с 1 марта 2020 года безработные граждане смогут получать максимальную сумму пособия независимо от утраченного заработка — 12 130 рублей в месяц. Такие условия сначала были установлены для выплат за апрель, май и июнь 2020 года, а затем продлены на июль и август. Изменения в части расчета пособия не коснутся тех, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины и другие виновные действия.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
То есть 75%,а потолок 12130?
показать ответы
Кстати с полгода практиковал с утра бутылочку другую пивка и работа уже не была такой унылой. Это не совет!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😁
DELETED

Не один такой нытик? Да уж, точно не один

раскрыть ветку (1)
DELETED
🤦