я так уходил лет пять. в какой-то момент начал готовить почву, понемногу перевел хобби в бизнес, и как только стало хватать на хлеб с маслом, уволился. сейчас уже могу тянуть и себя и девушку (тоже увольняется из своего болота). просто в никуда уходить конечно не стоит, будет только хуже. если готовы затянуть пояс и за полгода что-то подыскать - увольняйтесь и вставайте на биржу - 6 мес будете получать пособие. не знаю как сейчас, полтора года назад было ~12 тыс в мес (регион один из самых нищих по стране)
мой лайфхак: сдавайте 2 квартиры в мск и живите в своё удовольствие в частном доме со всеми удобствами)
От выгорания один рецепт - расти. Во что бы то ни стало. Занимаясь одним и тем же делом, одним и тем же способом каждый день - ты летишь в бездну нахуй. Каждый день надо думать, как ты можешь улучшить, ускорить работу, увеличить доход, на какую должность хочешь перейти, какой получить новый опыт, где для этого всего лазейки. Иначе гроб гроб кладбище пидор.
Так вот, к чему я - может, перетерпеть? Или психануть...) Нам всегда страшно и мы боимся перемен. Но зачастую перемены к лучшему.
Автор я не знаю в каком городе ты живешь, но если в Питере, то тут работы дохрена!
Если у тебя не чсв овер 90000 и ты более менее соображаешь, то можно устроиться на 40 т.р. почти наверняка!
Мне очень помогла собранная финансовая подушка и отсутствие кредитов. Меняешься неуловимо когда знаешь, что даже если прямо сейчас уволят,ты не пропадёшь. И коллеги с начальством это чувствуют. Меняется твой взгляд, тон речи,пропадает страх. И меняется отношение к тебе. Человек такая тварь, что всегда будет осторожнее относиться понимая, что получит сдачи. Можно не хамить,не наглеть, просто получить вот такую уверенность и помнить о ней- и,по крайней мере, в моих рабочих отношениях это многое изменило.И в психологическом состоянии соответственно тоже.
А что мудрить? Крупы 2-3 видов - 600-700 на месяц. 2-3 тушки курицы - те же 600/700 рублей. Макароны - 100-200 в месяц. Замороженные овощи на месяц (в нарезке) - 600 руб. А остальное - опционально. Этого набора, чтобы супы готовить, вполне достаточно. Ими и живу. Навык питаться одни и тем же набором продуктов я получил когда в походы двух-трехнедельные ходил. Фрукты я не ем. Ягоды терпеть не могу. Выпечку - проще покупать, если накатит. А, про минтай (300\400 руб) забыл. Собсна, вот и всё.
P.s. больше всего денег уходит на кофе, т.к. я - кофеман. Пытаюсь избавиться от зависимости, но пока слабо выходит. Минимум 2-3 кружки кофе всё равно в день пью.
Прочитал - действительно по рецепту. Видимо фармацевт-похренист попался) Хотя писали в отзывах, что детям шестимесячным в иных случаях прописывают. Онаж(аминокислота) вроде безвредна... Или типа я обожрусь аминокислотами, стану шибко умный и мир захвачу?))
Глядя на жизнь моего папаши, который вечно уходил гордо хлопнув дверью, я понял одно: никогда не уходи в пустоту. Только если есть куда.
Попробуйте прокурсить ноотропы.(Ну тут сужу только по отзывам пока) Вот Фенибут себе взял, буду эксперимент ставить.
Да, а что за профиль у вас такой интересный? Обычно он означает что представляете какую-то компанию, а у вас что? Какую компанию?
Говорю по собственному опыту и так сам делаю
Не будем гадать, вот инфа с госуслуг:
Максимальные выплаты уволенным с 1 марта в апреле — августе 2020 года
Пособие по безработице зависит от периода работы за год до обращения в центр занятости, а также среднего заработка на предыдущем месте работы. В первые три месяца выплаты составляют 75% среднего заработка, в последующие три месяца — 60% среднего заработка, но не более максимальной суммы.
Что изменилось. При увольнении с 1 марта 2020 года безработные граждане смогут получать максимальную сумму пособия независимо от утраченного заработка — 12 130 рублей в месяц. Такие условия сначала были установлены для выплат за апрель, май и июнь 2020 года, а затем продлены на июль и август. Изменения в части расчета пособия не коснутся тех, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины и другие виновные действия.