162

Совенок

Выпал из разоренного котом гнезда. Совы родители отказались его принимать. С ним все в порядке, отвезли в охотничье хозяйство, там ему обеспечены уход и воспитание)

Совенок
2
Автор поста оценил этот комментарий

я не могу вам ответить на этот вопрос, так как у меня нет представления о месте, где загнездились совы. Если это территория детского сада, то откуда там собаки и мимопроходимы?
Наоборот, такие закрытые территории для совдолжны быть санаторием.
И я не знаю, как защитить сов от людей,типа вас,которые пытаются спасать тех, кому спасение не нужно. В данном случае злыми людьми для этих сов стали вы.

раскрыть ветку (1)
0
Вы прошли бы мимо, если б знали, что им грозит опасность? И что у них есть шанс выжить в охотничьем хозяйстве? Или вы считаете это естественным отбором?
показать ответы
2

я не могу вам ответить на этот вопрос, так как у меня нет представления о месте, где загнездились совы. Если это территория детского сада, то откуда там собаки и мимопроходимы?
Наоборот, такие закрытые территории для совдолжны быть санаторием.
И я не знаю, как защитить сов от людей,типа вас,которые пытаются спасать тех, кому спасение не нужно. В данном случае злыми людьми для этих сов стали вы.

раскрыть ветку (1)
0
Мы бы наверное прошли мимо, если б не видели перед этим разорванные трупики совят. Кошки там регулярно, собакам пролезть через прутья в заборе несложно, а малолеткам, пьющим на верандах, перелезть через забор и того проще. Наверное да, не стоит больше вмешиваться...
15

Что значит "отказались принимать"? они, по-вашему, должны были взять его на ручки и унести?
У сов совята расходятся вокруг гнезда, родители их находят по писку и кормят мышами. Ночью. и этого бы выкормили, если бы вы его не увезли.

раскрыть ветку (1)
0
Скажите, пожалуйста, это именно сова? Потому что прочитав ваши посты, я начинаю сомневаться в правильности заголовка.
показать ответы
1

в таком возрасте совята в гнезде уже не сидят, а лазают вокруг в радиусе пары десятков метров.

раскрыть ветку (1)
0
Да я все понимаю и вижу по вашим постам, что вы много знаете о совах. Респект вам, вы увлеченный человек. Но как защитить сову в городе, если вокруг коты, псы и злые люди?
показать ответы
1
Но гнездо разорил кот. Куда им возвращаться? (Хотя все время думал, что они в дуплах живут)
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому совят ежегодно приходится спасать) иногда успеваем, иногда нет.
1
Но гнездо разорил кот. Куда им возвращаться? (Хотя все время думал, что они в дуплах живут)
раскрыть ветку (1)
0
Совы не хотят улетать в другое место
15

Что значит "отказались принимать"? они, по-вашему, должны были взять его на ручки и унести?
У сов совята расходятся вокруг гнезда, родители их находят по писку и кормят мышами. Ночью. и этого бы выкормили, если бы вы его не увезли.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы мы его не увезли, то его нашёл бы кот, собаки или злые люди. Дело происходило в городе. Много лет во дворе детсада живёт пара сов, в прошлом году мы так же спасали совят.
показать ответы
0
я о том же...

фотк клевый

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0
Тем не менее, досталась и сфотографировалась) Жуть, наверное, женского пола) Да и не такой уж вы не специалист, судя по всему)
раскрыть ветку (1)
0
Я даже не знаю, почему она/он согласилось) но крылья поднимала и шипеть не переставала)
0
так и должно же быть?...
раскрыть ветку (1)
0
Не специалист по совам, поэтому не знаю. Но на её месте я бы тоже шипела по максимуму)
показать ответы
0

Прелестная пушная\перьевая жуть) Хорошо,что все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле перьевая жуть оказалась агрессивной) при попытке достать её из коробки для фотосессии, она шипела так, что мой кот бы позавидовал такому таланту)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги