Сотворение мира

В начале было Слово. И Слово было не ново. И Слово было Баян. И тогда полыхнул вселенский пердак и сотворил Большой Взрыв. И заверте...

И вышли из воды нытики, которые тут сто лет и всё видели, и...

-------------

Немного личного никому не нужного мнения ниже.

Баяны не так плохи, но я почему-то стал видеть одни и те же посты раз в неделю или две. Изначально меня это немного напрягало в том смысле, что я считал, что с моей головой что-то не так. То есть не было ничего страшного, чтоб встретить в ленте баян многолетней давности и снова посмеяться над ним, словно над хорошей, но порядком забытой историей.

Сейчас ещё в мобильной версии у меня(только у меня или это какой-то косяк?) практически парализованна функция скрытия прочитанных постов. Это всё в совокупности создаёт причудливые сочетания однообразия и таких крутых дежавю, что колпак едет.

Я принципиально не блокирую теги, потому меня даже больше волнует куда делись сраные манулы, а так же однообразные сиськи? Я, как правило, вижу посты, где первые строчки комментов наполнены словами "баян", "хуйня из тиктока", "телеграмм обоссать" и типа того.

Мржет быть я попал в какой-то инфопузырь дурной, но что-то не так. Что-то с релевантной выдачей, кажется.

А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?

Баяномометрометр молчал, как моя бабка покойная.

Фоткал на тапок, потому не сфоткал.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТГ КАНАЛ! (бле)