Социофоба забирают в армию

Добрый день! В общем, у меня появилась большая проблема. Я социофоб и меня забирают в армию. Сразу скажу, что к психиатрам никогда не обращался с жалобами, поэтому социофобия документально не подтверждена. Недавно получил повестку, прошел мед.комиссию, пришел на призывную комиссию, получил повестку уже на отправление. Категория годности Б3 из-за плоскостопия. Естественно, в армию не хочу. Собственно, сам вопрос такой. Как мне проще всего откосить? Насколько я знаю, по социофобии могут дать "В".

Вариантов откосить у меня несколько. Я плохо написал психологический тест, и мне сказали, что я должен буду его переписать получше, когда приеду в ВК на инструктаж. Но ведь можно же отказаться от этого, верно? Это же психологический тест, а не тест на IQ. И если я откажусь, не получится ли так, что вместо направления к психиатру, меня отправят в самые дебильные войска?

Еще есть вариант в областном военкомате, куда нас всех повезут на повторную мед.комиссию , пожаловаться психиатру. Но сомневаюсь, не покажется ли ему это обычной попыткой откосить?

Либо, если провалятся вышеперечисленные способы, попытаться комиссоваться уже из армии.

Не спрашивайте, почему я сразу не рассказал о жалобах психиатру на мед.комиссии. Я не знаю, просто затупил. Когда я пришел в военкомат, я был в ступоре. Если приходилось говорить сложноподчиненные предложения, я даже порой переставлял слоги в словах или заикался. На фоне этого и других переживаний, я и затупил и ничего не сказал.

P.S. Знаю, что сейчас модно называть себя социофобом просто так, чтобы оправдаться перед самим собой или людьми. Но у меня действительно настоящая социофобия. И чтобы не разводить ниже дискуссии об этом, я немного расскажу о себе. Когда просто иду по улице, моя походка нарушается, из-за этого я переживаю, что люди смотрят на меня, как на идиота. Если знакомые звали меня погулять, звали на тусовки, в клубы и т.д., я отказывался. Видимо, из-за этого они постепенно и перестали со мной общаться. Если предстоит важное мероприятие, у меня начинается паника. Бывает, что в автобусе случайно пропустив свою остановку, я не могу попросить водителя остановиться. Приходится выходить на следующей и идти назад пешком. Еще не могу себя заставить есть при людях. Если нужно позвонить, стараюсь найти место, где нет людей. А с девушками вообще беда. Обычно меня хватает на: "Привет, как дела? - "Нормально" - "Здорово" - "...". После этого пытаюсь придумать темы для разговора, раскручиваю варианты диалога с девушкой, придумываю другую тему, опять раскручиваю варианты диалога и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы