Социоблядь.
Сижу такой в шараге, туплю. К нам приезжают школьники, посмотреть колледж, узнать новое. Короче, реклама. У нас скамеечки есть, на них можно посидеть, конспект списать и т.д.
Садиться рядом со мной школьница. Опишу немного ее: штукатурки во всем моем доме не хватит, что бы описать, насколько она была накрашена. А ещё этот сраный highlighter. Как будто жиром обмазалась и сидит довольная. Далее Ш-школьница Я-я
ш- У тебя телефон есть?
я- Ну, да. Что за тупые вопросы? Как я по твоему должен домашку знать, записывать что ли?
ш- а ВК есть?
я- да, есть.
ш- дай вк посмотрю.
Будучи немножко в ахуе, я любезно протянул свою кнопку. Она посмотрела на меня как на идиота, и говорит: ты чё, тупой? Посмеявшись от ее выражения лица, дал нормальный телефон. Думал, что сейчас контактами обменяемся, буду ей ночью звонить.
Эта пизда, заходит на свою страницу, и давай лайкать все подряд. Окончательно охуев от наглости, я отобрал телефон. И послал ее нахер.
Залипая в конспект, слышу следующий разговор по телефону:
п- батя сей пизды.
ш- привет, я сегодня к тебе.
п- ок.
ш- нам уроки сократили, может ты мне чехольчик купишь?
п- зачем? Что бы ты его разьебала?
ш- а ещё стекло)
п- охереть.
ш- пап, ну купи чехол, а то я хожу как дура с прозрачным.
п- нет.
ш- хочу чехольчик с мишкой и бутылочкой.
п- нет.
ш- пап, ну я же тебя люблю. Я твоя единственная дочь. Все, целую пока.
Оборвав отца на полуслове, она сбросила трубку. Над ней уже стояли три подружки и хихикали. Смерив меня взглядом, как Ленин на буржуазию, поцокола каблучками.
Ребят, я хуею.
grafotov.