-5

Социально активным гражданам посвящается

Сильно профрустрировав от этого поста http://pikabu.ru/story/karma_nashla_geroev_5169389 пишу свой первый, не судите строго.

В ночь с 1 на 2 мая текущего года, как только мой день рождения начался, произошла ситуация, во многом схожая с описаной в посте выше. С той лишь разницей, что ее организаторами были я и мой друг.

Так вот, взявши неприлично скромный литр пива мне и литр кваса товарищу, мы сели на остановке у моего дома. Сами мы, можно сказать, почти музыканты, то есть так называемые "аскеры" - зарабатываем на веселую молодость игрой в переходе. Соответственно, в наличие у нас имелась гитара (1 шт).

Естественно, что по тихой грусти (день рождения всетки, ну), нам захотелось спеть. После первой песни из окна дома напротив высунулся мужик и попросил спеть еще. После второй на улицу вышли два организма и стали слушать. После третьей подошли знакомиться. В это время к ним присоединился еще один персонаж, который после четвертой песни вручил нам 300 (триста) вечнодеревянных. После шестой композиции наша аудитория разошлась, ибо был уже час ночи. Нам же хотелось отвести душу и мы продолжили драть глотки и рвать струны.

За следующий час из двух соседних домов нам апплодировали 5 или 6 раз, уже и не упомню. И никто...

Никто

НИКТО

Не вызвал полицию. Даже не пожаловались.

Так вот, всем конформистам и проспавшим на работу я желаю расстроенного ля-минора в перегрузе.

Дубликаты не найдены

+12
Как длинно вы расписали фразу "мы с другом быдло"...
ещё комментарии
+8

Какой реакции ты здесь ожидаешь?

Вы молодые, шутливые музыканты, мы унылые конформисты. Ну или если смотреть с другой стороны забора, то мы обычные цивилы, а вы раздолбаи и попрошайки (кстати забавно, что под красивым термином "аскер" вики понимает именно попрошаек).

Хорошо сыграли и никому не помешали - молодцы. Сыграете в другой день, в другом дворе - вызовут полицию. В третий день, в третьем дворе - какой-нибудь конформист без музыкального вкуса набьет физию.

Романтика.

+6
Аскеры млять, как заебали эти аскеры - вот идешь по конформистски домой заебаный работой, а вокруг прыгают и шляпу протягивают типа услышал дай деньгу, а я не хочу в сотый раз слышать херовые перепевки группы кино и прочих, так нет же, доебывают, пока не рыкнешь не отъебутся. Хуже только активисты - те могут за тобой идти еще чото рассказывая. Ладно бы хоть петь умели, а! Не говорю счас про всех - некоторые реально умеют, но радости особой от этого не испытываешь.
А в целом - повезло, что так все хорошо у вас получилось :)
ещё комментарии
+4
Распитие - это раз. Нарушение общественного покоя и режима тишины - это два. Две административки, ну вы прям герои, нон-конформисты. А вот чтобы не поехать на Землю Франца Иосифа смотрителем маяка? Можно пить водку с белыми медведями, играть на гитаре 24/7 и никаких приземленных и ограниченных конформистов вокруг, красота!
+1

А вот если из за ночных песен во дворе, какой-нибудь ребенок уснуть не смог и плакал всю ночь, то он скучный конформист, или это всё-таки певцы мудаки?

ещё комментарии
+1
Ни хуя себе - кино популярно у низших слоёв? На нашествии посмотри на представителей низших слоёв, и слушателей нашего радио, аскер блять.
-1

Наверное автор действительно хорошо играет и поет, раз ему в "реале" ни разу морду не набили. Будьте аккуратнее в словах. Прочитав ваш пост даже мне захотелось настучать вам по "морде лица"...

Может лучше вам выкладывать видео, где показано, как вы играете?


"Минус" не ставлю, вам и без меня их накидали...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: