1500

Сотовый оператор... Что это было!?

В прошлом году перешла с зеленого оператора на полосатого. Нашла для себя оптимальный тариф всего за 200р. Пакета мне хватает не просто что хватает, а очень уж. И сегодня звонит оператор. Сумбурно бубнить, что в благодарность за мою преданность оператору (ага, 4 месяца) мне оптимизировали тариф, потом бубнит про 10 каких-то рублей, очень так невнятно. Далее делает акцент на том, что у меня теперь 500 минут, куча смс, 4 гига. И самое главное мне вернут остатки абонентки за 12 дней в размере 90 с копейками. Вы согласны?

Сотовый оператор... Что это было!?

Вот тут я делаю глубокий вдох и начинаю задавать как бы  глупые вопросы. Сколько это будет стоить для меня??? СКОЛЬКО?!

Оператор(далее О) - ну вы будете пополнять по мере опустошения вашего счета.

Я - Это, бля  простите,  как? СКОЛЬКО в итоге?

О - ну что непонятного, как кончатся, так и положите, хоть 50, хоть 100.

Я - т.е. не 200 в месяц? а просто рандомно сколько захочу?

О - да!

Я - а в месяц?

О - ну 10 рублей в день.

Я - ага, вместо 200р, вы меня разводите на 300р в месяц за хренову кучу того, что мне не нужно?

О- 0_О. Ну не хотите и не надо.

Я - оставьте мне мой тариф так как он есть,  мне не нужно больше того, что есть!!!

О - ой да и ладно, как хотите, вам потом абонентку зато повысят процентов на 10-20. Ждите смс, вам там все напишут.

При отказе на подключение этого лохотрона манера общения оператора поменялась на базарную бабу. 

Порылась в инете, инфы по повышению стоимости нет. Есть только отзывы на номер с которого звонили - 89058609128. Колл-центр билайн, навязывают тарифы.

Будьте внимательны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

билайн чет вообще в последнее время напрягают :(

раскрыть ветку (46)
8
DELETED

за эти 2 года я уж больно часто связываюсь с операторами пчёлки и ебусь по 30 минут. За эти 2 года они сменили мой тарифный план (в целях улучшения обслуживание разумеется) 4! раза. В последний раз они перевили меня на временный тариф который тут же улетел в архив, а про то что в этот же момент с таким же названием появился тариф дешевле, мне разумеется знать не надо было. Всякие там ЧАТ оператора просто идут лесом, постоянно обрывают чат не дав ответа, достучаться до живого оператора так вообще представляет из себя танцы с бубнами. Да и живые операторы несут такую чушь, что плакать хочется, переводят друг на друга по несколько раз, и только в конце, когда понимают что я читаю условия предоставления услуг и правила по изменению предоставляемых онных и тыкаю их же в них, мгновенно переключают на человека, что извиняется за недопонимание и мгновенно делает всё то, что требовалось эти 30 минут

раскрыть ветку (6)
3
Чат оператора бессмысленная трата времени. После 20 минут общения забил болт и позвонил по горячей линии
раскрыть ветку (1)
0
В Теле2 чат убер быстр.
ИМХО, но по моему коммент выше неадекватный вброс,либо так было очень давно.
Щас ни один оператор не переводит на другого, каждый способен решить проблему. И отвечают они внятно и по делу.
И о чём вообще можно разговаривать с оператором полчаса? У меня на общение с ними уходило не больше пяти минут.
Мне никогда не меняли тариф и даже не предлагали делать этого.
Или у меня одного только так?
раскрыть ветку (3)
0

реальная ситуация, девчонки в кол-центрах быстро отвечают только на типовые вопросы, мне два дня после подключения дополнительной симки "для общего интернета" в модем не могли активировать. на десятый дозвон попал на понимающего пацана, все решил за 5 мин. оказалось что в салоне при регистрации симки не тот тариф указали.

0

Перенаправляют еще как. И каждый требует паспортные данные. Суки! Я о красном операторе.

Общение с оператором 30 минут это когда ты не можешь сформулировать вопрос, когда вечно всем недовлен и не понимаешь что говорит оператор, потому что бананы в ушах. Сам иногда звоню по вопросам "какого хрена смс не отправляется" приносят извинения, обновляют симку и всё ок. 10 минут делов (дозвон + общение + перезагрузка телефона) Народ на выдумки богат

1

Даже с домашним инетом пытаются впихнуть какую-то фигню.
За пару месяцев уже дважды звонили с "выгодными предложениями". Оба раза ответ "нет", данный в довольно грубой форме, способствовал весьма быстрому завершению разговора.

1

Мтс тоже такой херней страдает, не так настойчиво требуют сменить тариф, зато регулярно звонят

раскрыть ветку (2)
1
Жесть какая то, у меня симка 7 лет, еще ни разу без моего ведома не переводили ни на какие тарифы, и не звонили по этому поводу, а вот поменять условия и не предупредить, это они умеют
0

С МТС я так поступил когда нагрели на 200р. Приехал в офис и сказал, что симка будет работать в охранном приборе. Так что не пихаться в неё и ничего не менять. 5 лет не трогают.

"Пакет яровой" и связанные с его реализацией затраты уже дышат в затылок. Вот и начинают потихоньку рубить бабло. Если никакие поправки в этот самый пакет не внесут, то дальше будет только хуже.
Все за 500 и анлим 4g очень доволен)
раскрыть ветку (24)
4
я тож довольна за 200р. мне этого хватает вполне, ну не нужно мне больше и дороже. больше  возмутило втюхивание впопыхах. у мужа за 500р тариф + за 1р  дом интеренет. тоже все утраивает. так позвонят старику, скажут в конце, что вернут деньги, а старый чел и услышит только, что теперь халява и деньги вернут. согласится, а потом через несколько месяцев будет теребить детей/внуков на тему списывания большей суммы.
раскрыть ветку (17)
0
Переходи на yota, сам тоже страдал ограниченностью интернета (до 4 гб, хотя интернет зовут безлимитным) и наебаловом, теперь я в раю. Отвалил 490₽ в месяц, пользуйся интернетом сколько хочешь, смс слай сколько хочешь, 300 мин звонка. А наебалова практически нет, так как у них практически тарифов нет, кроме тарифа на минуты звонков, то есть 500 или больше, и безлимитный смс или 2,5 р за смс.
раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Йота убрала безлимит
раскрыть ветку (4)
0
Пруфы сюда. Щас я на этом операторе сижу и все ок. Вот мой пруф:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Yota убрала безлимит для подключения. Старые абоненты могут пользоваться, но новые уже не возьмут. Пруфы в интернете.

0

безлимит только с телефона, раздавать вафай - не позволяет, а на полосатых я часто вне дома раздаю инет со смарта на ноутбук

0
DELETED
Это пакет питерский за 650 р
Йота отменила безлимит
Иллюстрация к комментарию
0

ну вообще то 4 Гигов хватает настолько с лишкой, что нахрена вообще нужно больше - фильмы чтоли качаете?)

раскрыть ветку (7)
0
Смотрю сериалы, читаю Пикабу, листаю ИГ, ВК, СнапЧат. Так что 4 гб, это для меня мало, нужно больше золота (гигабайтов). :)
раскрыть ветку (3)
0

для этого есть домашний инет)) Подключайся к Билайн и домашний инет для тебя будет всего за 1 рубль!)

раскрыть ветку (2)
0
У меня есть домашний интернет, но я в каждые будничные дни трачу около 4 часов на пути (электричка, метро, трамвай), поэтому я скоротаю время просмотром сериалов, Пикабу и социальных сетей.
0
Отсутствие домашнего интернета наглухо игнорирует Ваще предложение...
0
DELETED
Домашнего инета нет
раскрыть ветку (1)
0

Не проблема. Я могу подключить вас к чертовски выгодному тарифу билайн Все за 500! Где домашний интернет вам достанется всего за один рубль! (при условии, конечно, что ваш дом подключен к Билайн)

0
В январе ушло в районе 60ГБ мобильного трафика
0

Вообще, я вот все спецпредложения смотрю и принимаю(или не принимаю) только в личном кабинете на мобильном. Там обычно описание более внятное.

0

автор, про % накидывания АП, вам не соврали, в действительности (правда через год-два) могут цену поднять. Если только вы не переходили к Билайну через старших спецов с сохранением номер и подбором "эксклюзивного" тарифа. такие дела. Кстати, мне тоже помню звонил быдлан-продажник (ощущение от разговора оставалось такое, что я буд-то в переулок гопарей попал), что-то гнал, что мои за 500 херня и звонки не по России, хотя я в курсе, что по России могу ездить и общаться за минуты в пакете) Втюхивал всё за 800, я его поводил за нос да и сбросил со словами "спасибо, но нет"

раскрыть ветку (1)
1
Ну в итоге я все ж сказала что вот шлите смс, когда придёт, тогда и буду решать этот вопрос. Переходила сама, по своей инициативе с сохранением номера мега, но без эксклюзива. А по поводу все 500. - там да, по все стране звонки и инет
, оч удобно.
0

А скорость какая?

раскрыть ветку (5)
0
На их роутере путём неибацца манипуляций выжимаем 28… одновременно 2 ноута, закачка видео. Хвох, 2 тел и плашка. На кабеле 50… бывает 60+
0
У меня 50 мбит за 501
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
50 мбит- это кабель
0
Незнаю) на ютуб и гидонлайн хватает)
раскрыть ветку (1)
0

на ютуб и 15 хватает - проверено

Похоже в РФ только Теле2 и Yota способны на честность...

(НЕ РЕКЛАМА!)

раскрыть ветку (8)
2

ну хезе ,мне теле2 несколько раз левые услуги подключали (

раскрыть ветку (6)
0
Мне подписки подключались левые 30р. за подключение +30р. в день написал в поддержку отключили и деньги вернули.На теле2 ушёл с мегафона(7лет пользовался) ,тоже самое, только почти в 2!!!раза дешевле и связь лучше(не реклама!)
раскрыть ветку (5)
0

насчет качества связи согласен, но у них пакеты минут меньше чем у полосатых за те же деньги

0

ну вот и мне так же подключали ,обещали деньги вернуть ,но так и не вернули...

раскрыть ветку (3)
0

давно это было?(знаю как вернуть)

раскрыть ветку (2)
0

да уже около полугода прошло )

раскрыть ветку (1)
0

много времени прошло, а так возвращают

1
ТЕЛЕ2 пользую год проблем нет! Тариф самый черный! 200 минут и безлимитный инет на месяц! 300р) правда инет 3g!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы