Сотовый оператор... Что это было!?
В прошлом году перешла с зеленого оператора на полосатого. Нашла для себя оптимальный тариф всего за 200р. Пакета мне хватает не просто что хватает, а очень уж. И сегодня звонит оператор. Сумбурно бубнить, что в благодарность за мою преданность оператору (ага, 4 месяца) мне оптимизировали тариф, потом бубнит про 10 каких-то рублей, очень так невнятно. Далее делает акцент на том, что у меня теперь 500 минут, куча смс, 4 гига. И самое главное мне вернут остатки абонентки за 12 дней в размере 90 с копейками. Вы согласны?
Вот тут я делаю глубокий вдох и начинаю задавать как бы глупые вопросы. Сколько это будет стоить для меня??? СКОЛЬКО?!
Оператор(далее О) - ну вы будете пополнять по мере опустошения вашего счета.
Я - Это, бля простите, как? СКОЛЬКО в итоге?
О - ну что непонятного, как кончатся, так и положите, хоть 50, хоть 100.
Я - т.е. не 200 в месяц? а просто рандомно сколько захочу?
О - да!
Я - а в месяц?
О - ну 10 рублей в день.
Я - ага, вместо 200р, вы меня разводите на 300р в месяц за хренову кучу того, что мне не нужно?
О- 0_О. Ну не хотите и не надо.
Я - оставьте мне мой тариф так как он есть, мне не нужно больше того, что есть!!!
О - ой да и ладно, как хотите, вам потом абонентку зато повысят процентов на 10-20. Ждите смс, вам там все напишут.
При отказе на подключение этого лохотрона манера общения оператора поменялась на базарную бабу.
Порылась в инете, инфы по повышению стоимости нет. Есть только отзывы на номер с которого звонили - 89058609128. Колл-центр билайн, навязывают тарифы.
Будьте внимательны!