*Зануда пришёл! Разбегайтесь!*
По канону Сота Сил и остальные члены Трибунала, обладает золотой кожей, как и все кимеры. Пепельный цвет кожи кимеры получили после проклятия Азуры, которое миновало Сота Сила, Вивека и Альмалексию, вероятно благодаря мощи Сердца Лорхана. Собственно в TES3 этот факт можно увидеть лично.
*Заунда ушёл, можно дальше общаться*
В TESO канон свежее, извини. А эта картинка явно по мотивам их модельки сделана. Более того, по официальному Лору цвет кожи алмсиви отражает их отношения к событиям у красной горы: Сота сил сделал свою кожу серой в знак своего раскаяния и принятия изменений для своего народа, вивек принимает и отрицает убийство Неревара, он - настоящее, а Альмалексия полностью открещивается реальности, символизируя прошлое: https://www.reddit.com/r/teslore/comments/bo5swb/the_tribuna...
Это правда очень красиво вышло, что тётя Аля у нас полностью жёлтая, Вивек наполовину, А Сотушка весь серый. Учитывая насколько разные у них характеры и отношение к ситуации. Вот нужно Сота Силу тратиться свои...кхм, силы, чтобы сохранить цвет кожи в глазах последователей, когда его гораздо более важные вопросы гложут?
Вообще лор TESO по заводному городу это нечто. Полностью продумать функционирущую экосистему, вплоть до того откуда они берут еду и воду, с нуля прописать тонну информации по местному быту и порядкам. Этакий киберпанк в миниатюре.
И зос, и беседка и текущий лормастер неоднократно подтверждали, что TESO канон) Но можно и дальше отрицать реальность, я не возражаю.
Драконы в элсвейре объяснены так, что дай бог каждому. И разработчики тесо на постоянной основе работают со специалистами по Лору сингловой серии, чтобы избегать противоречий. И то, что события игры происходят в период, не влияющий на дальнейшее развитие истории, не является доказательством того, что тесо - не канон. Даггерфолл тоже не повлиял на развитие истории так то. Деформация запада и все пока. Так что про фанфики - это твои фантазии. Но ты не останавливайся, я не возражаю же.
ладно, продолжай верить в эти фанфики из пальца, я не возражаю же
Просто чтобы ты не ныл, что гугл слишком сложен, вот тебе книжка о известных живых драконах первой-второй эры: https://www.imperial-library.info/content/atlas-dragons
Это не говоря о домашнем драконе тайбера септима в конце второй эры.
События TESO происходят во второй эре. Так что даже с точки зрения синглового лора НИКАКИХ противоречий нет.
твоя ссылка не грузится, но тк я без тебя знаю, где и какие драконы были, то советую тебе включить мозг и поразмыслить, почему они были живы, если это не слишком сложный процесс для тебя (заранее подозреваю, что слишком)
Мне тебя Гуглом пользоваться поучить? Или что? То, что ТЕСО канон давно и официально заявлено везде где можно. Ну проблемы у тебя с восприятием реальности, ну и ладно.
Странно, TESO мастерила та же компания, которая смастерила все предыдущие игры серии, и ей виднее, что канон в игровой вселенной, а что нет. Но случайному анонимусу из Рунета, конечно, виднее.
тесо мастерила не та же компания, которая смастерила все предыдущие игры серии, беседка отдала ее на аутсорс и выступает издателем. так что анонимусу, как видно, и правда виднее
Воу воу воу, зануда, но таки сота сил принял облик данмеров. Именно он пошел объяснять всем, что за кипиш происходит, и почему все кимеры внезапно стали похожи на сливку

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.