1107

Соседский прием

Приехал геолог за Полярный круг по работе, обустроился на ПМЖ. Вокруг - снежная пустыня, до ближайшего человеческого жилья 100 километров по оленьему говну с бубном бежать.

Через неделю тишины и одиночества раздаётся стук в дверь. Открывает геолог - на пороге стоит заснеженный бородатый мужик в шубе и ушанке.

- Здравствуйте, я Иван Иванович, ваш сосед, - говорит мужик и снимает шапку.

Обрадовался геолог. Тоскливо ему без общения, не привык он совсем в одиночку жить.

- Заходите, заходите! А я Иван Петрович.

Сосед заходит, геолог ему сразу чайку наливает, варенья накладывает и напротив садится.

- Вам тут одиноко, наверное? - спрашивает сосед.

- Ещё как! - восклицает геолог.

- Ну мы тут подумали, вы новенький, компания у нас маленькая, но дружная... Надо вам соседский прием устроить.

- Ой, как хорошо! - радуется геолог.

- Вы только уж простите нас... Холодно, сами понимаете... Выпивать у нас любят. Ничего? - виновато спрашивает сосед.

- Да-да, конечно! Я и сам немножко того... - стеснительно краснеет геолог. И чаю подливает.

- Это хорошо, - улыбается сосед. - Только тут вот ещё что... Как напьемся, так в карты играем на деньги да на раздевание. Ничего?

- Да-да, конечно! Весело же, - кивает геолог смущённо.

- Это хорошо. Только вот ещё что... Как разденемся, так сексом беспорядочным занимаемся... Одиноко тут, холодно, сами понимаете.

- Да-да, не страшно, понимаю... - совсем засмущался геолог. - А много человек-то будет хоть?

- Да немного совсем. Вы да я.

87
Автор поста оценил этот комментарий
Приезжает мужик на вахту, северный полюс, пол года. Знакомится с коллегами мол, что да как, как тут жизнь. Ему объясняют все нормально еда есть тепло условия проживания отличные, вот только баб нет совсем, но если очень припрет то можно вдуть Семенычу. Мужик мол, да ну нафиг, потерплю на том и разошлись. Через три месяца стало ему совсем не вмоготу, подходит опять к коллеге и спрашивает как там насчёт Семеныча. Тот говорит без проблем все устроим. Мужик опять спрашивает, а кто об этом знать будет? А то я женатый человек. Тот отвечает: ну я, ты, Семёныч и ещё двое которые его держать будут, не любит он этой хуйни.
раскрыть ветку (1)
68

Один молодой дровосек отправился на заработки в какую-то глушь. Приезжает и видит, что это чудовищная дыра: всего одна улица из десяти домов, а кругом лес стеной, куда ни глянь. Из развлечений - ветхий кабак на отшибе. Ближе к ночи дровосек от нечего делать туда зашел. Садится он за стойку, заказывает выпить и между прочим спрашивает у хозяина:

- А что, отец, я гляжу, с бабами у вас тут туго. Ни одной не видел. Как же вы тут живёте, без баб-то?

Хозяин говорит:

- Дождись полуночи - увидишь.

Ну пареньку интересно стало. Решил дождаться.

Ровно в полночь, когда пробили часы, все дровосеки, как один, встают и выходят на улицу. Молодому стало еще интереснее, и он пошел за всеми. Выходит он из кабака и видит следующую картину: на небольшой поляне в лунном свете пасутся лоси, а дровосеки выбирают себе по одному лосю, подходят сзади и начинают его ебать.

Парень от этого зрелища пришел в ужас, убежал с этой поляны и дал себе слово, что никогда он так не оскотинится из-за похоти.

Но шли месяцы, и держаться становилось всё труднее.

Наконец, дровосек понял, что сил больше нет. Отчаявшись, он отправился в кабак и в ожидании полуночи решил нажраться в хлам, чтобы не думать о предстоящем и ничего не помнить.

Как только пробило 12, парень первым выскакивает на улицу и, не в силах больше терпеть, скидывает штаны и начинает яростно ебать первого попавшегося лося, так что тот еле на копытах стоит.

И тут парень замечает, что что-то неладно. Он на секунду останавливается и замечает, что остальные лоси мирно пасутся, а все дровосеки стоят толпой и молча смотрят на него с каким-то отвращением. Парень спрашивает с удивлением:

- Что случилось? Что-то не так?

Один из дровосеков смотрит на него и говорит:

- Парень, ты, конечно, извини, но это самый уродливый лось из всех, что я видел.

показать ответы

Я... Я не понял :(

раскрыть ветку (1)
8
Избирательность, сэр. Она проявляется, даже если приходится ебать лосей.
10
Соболезную
раскрыть ветку (1)
8
А надо завидовать.
показать ответы
1
А геолог косматый был?
раскрыть ветку (1)
5

Ну разумеется!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
2
Проморгал эту новость и до перехода по ссылке думал про этот замок:
2

а у меня еще был когнитивный диссонанс, когда я узнал, что Захари Куинто - гей...

раскрыть ветку (1)
3

Про Мэтта Бомера, Нила Патрика Харриса и Йена Маккеллана уже в курсе, полагаю?

показать ответы
1

про Йена Маккелана - да, а кто такие первые два, не в курсе (догадываюсь, что актеры, но не интересовался их личностями)

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, популярные актёры. Первый - красавчик, по которому девочки просто текут. Второй - как будто бы красавчик, который постоянно играет бабников (в частности в сериале "Как я встретил вашу маму").
2

когда мне рассказали про геев-медведей и в первый раз показали эту группу - я тоже был такой

раскрыть ветку (1)
1
Это ты просто ещё мальчиков-sissy не видел. От них и я, вроде бы привычный ко всякому дерьму, позеленел, закурил и надел синюю майку.
11

они называют себя "геи-медведи" https://vk.com/bears_bro

это такой подвид геев, которые выглядят как здоровенные бородатые лесорубы и предпочитают таких же.  

Да, есть и такие

Да, теперь вообще хер отличишь

и Да, не спрашивай откуда я про это всё знаю, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Хорошая группа. Я поржалъ.
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Держись подальше от таких друзей! Лучше вообще вместе с креслом при них ходи
раскрыть ветку (1)
1
Та мне норм ;)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
А чему тут завидовать? Я теперь темноты боюсь
раскрыть ветку (1)
0

Вот ведь разрекламировал, противный... Лучше б ссылку дал для друга.

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
У тебя просто гомосека нормального не было!
раскрыть ветку (1)
0
отправила

Может, ей и не надо?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+