Соседи

Я курю! И да, курить выхожу в тамбур, который никому кроме меня нахуй не мешает, на площадке только одна квартира, моя, и дым в нее не заходит, на другие этажи тоже, длинный коридор. Но! Это очень сильно мешает личностям любителям доебаться. сначала пытаются обниматься, потом воспитывать, потом вспоминают про закон, а в итоге оскорбления, и чуть ли не физическое воздействие. Я понимаю все, я нарушаю закон, но, разве кто то имеет право нарушать его в ответ, вызывайте полицию, пусть меня штрафуют.

Автор поста оценил этот комментарий

Лучше курильщика , как вы мочой облить например . Можете потом вызвать полицию

Курите у себя в квартире

раскрыть ветку (1)
На хрена, я у вас покурю, еще и ножки на диван свешу
показать ответы
3
А кто мешает бросить курить, курить в другом месте, курить реже, курить вкуснопахнущие электросигареты? Вот он и не даёт ходить через другой вход.
раскрыть ветку (1)
У каждого есть свои вредные привычки, и я лучше буду курить, чем заниматься тем, чтобы давать советы другим людям как им жить. Есть категория людей, которых я независимо от возраста называю бабками на лавочке, тем всегда что то не нравится, они всегда ищут виноватых в своей некрасивой жизни. Вы один (одна) из таких. Примут закон запрещающий дышать (разговаривать) в общественных местах, вы и его поддержите с радостью, а потом мы начнем маршировать под счастливые хлопки таких же как вы законопослушников.
показать ответы
1
Я тоже раньше курил. Поверьте ваше "тоже неприятен" не идёт ни в какое сравнение. Я, пройдя через накуреное помещение, вынужден стирать вещи бывшие на мне. Потому как вещь висящая в коридоре распространяет запах дыма по всей квартире. И уснуть под постоянный запах гари, особенно на грани восприятия невозможно. Это как гуляющая компания под окном. К двум часам ночи хочется просто убивать.
раскрыть ветку (1)
Так там наш тамбур не единственный вход в подъезд, кто мешает им ходить через другой вход, там сразу же через пару метров и лифт. Наш вообще хотели закрыть, но пожарные не разрешили, оставили как запасной.
показать ответы
3

ТС а теперь представь ситуацию что ты (член твоей семьи) не куришь, а в квартире воняет сигаретным смрадом от соседа. А сосед при этом говорит что от него  не пахнет. Что ты будешь делать?

раскрыть ветку (1)
Моим соседям как раз и не пахнет, я про это именно уточнила, если бы я хоть кому то мешала запахом, я его сама не люблю, я бы не стала никому вредить, а вот когда вредят мне этого я не понимаю.
показать ответы
2
Курильщики почему-то уверены что другим дым тоже приятен и что в конце "длинного коридора" он превращается в запах летнего луга.
Нет мля. Человек от природы восприимчив к запаху гари, так как жизненно важная способность, и эта табачная хрень просачивается через малейшие щели и намертво впитывается в вещи и предметы. И это не твоя, а чужая вонь. Кто-то насрал на твоё личное пространство и испортил в нём воздух. Это нихрена хорошего не может вызвать кроме чувства ненависти и агрессии.
раскрыть ветку (1)
Да курильщики также ненавидят запах дыма как и некурящие, только никто в моем коридоре кроме меня не живет, через него только ходят и сидят на подоконнике бухают м также курят
показать ответы
Это сейчас крик души курильщика был?
раскрыть ветку (1)
Да, это был он. Я помню когда курили еще в кабинетах в налоговой и в автобусах, а теперь нам запрещают курить везде. В итоге, загоняют курить именно только в квартире, и подохните быстрее вместе со своими детьми😁
показать ответы
4

Смотрю фильмы 80х, тот же крепкий орешек и умиляюсь - чувак курит в здании аэропорта и всем поебать. А вообще ты поразительный чел, находясь дома куда то выходить что бы покурить, нахуя? Допустим о родственниках заботишься ну кури на балконе, на кухне в форточку, кури  в своей личной комнате или туалете - нахуй куда то выходить?

раскрыть ветку (1)
Нет балкона, из туалета все сразу по квартире, тамбур реально единственный вариант и никому немешающий, могу выходить на улицу, но это блин, бред, каждый раз переодеваться, особенно зимой. Не стала бы тут писать просто так, обидно, что никому ничего не докажешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы