3

Соседи

У всех конечно по разному и может я просто настолько ленивая) Но меня абсолютно не раздражают шумные соседи, чтобы они не делали, я не пойду выискивать кто там где стучит, или у кого играет музыка. Что ж людям ремонт вообще не делать? А потом другие строчат сюда же, вооот плохой ремонт не следят за хатой и прочее, даже если это после указанного времени, может человек работает 24/7 по 12 часов и полку повесить может только вечером, если играет музыка да пусть играет, значит кому то весело и хорошо, нельзя ж все время с хмурыми лицами ходить, орет ребёнок да пусть орет, мало ли какое горе у него, мож зубы растут, мож машинку сломал, имеет право, ругаются муж с женой, да мало ли из за чего, это тоже может быть важно. Даже топающие и что то перманентно роняющие сейчас наверху в 1-30 мне ни сколько не мешают смотреть кино, я не оторву свою ж чтобы пойти и ругаться с ними, производить негативную энергию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто то адски бомбанул на мои коменты и коменты тех кто был со мной солидарен😂😂😂👍👍👍 Класс, надеюсь тебе стало легче ))))) психологическая разгрузка тоже нужна) оставлю тебе ещё один для продолжения твоего калометания , вдруг не хватило😂😂😂 будь счастлив!

1
DELETED

Очевидно, между 1 разом вообще и 1 разом в день, существует некая точка, где эта ситуация потребует разрешения. Для разных людей эта точка будет разной - кто-то и первый раз не стерпит, кому-то хватит второго. Но эта точка есть у каждого человека, поверьте.

раскрыть ветку (1)
0

Когда у соседа душераздирающе выла собака из приюта которую он недавно завёл, пока он былина работе, я подложила ему под дверь визитку кинологического центра куда сами ходили, ему помогло, не сказать что меня это раздражало, мне было жалко собаку, но в течение дня пока она выла к его двери не зарастала народная тропа, стучащих и орущих похлеще собаки.

6
DELETED

Зачем из крайности в крайность?.. Я могу понять, когда человеку ОДИН раз необходимо было СРОЧНО повесить полочку. Я могу понять, если у кого-то что-то упало ночью. Могу понять затянувшееся застолье раз-два в год, с музыкой, медведями и балалайками.

Но если каждую сука ночь один мудак сверлит, другой стульями кидается, а третий врубает какую-то попсу, простите, это просто мудачество.

Как с этим бороться - вопрос второй, вы говорите, что с этим в принципе бороться не следует, что не верно.

раскрыть ветку (1)
0

То бишь у каждого только по одному шансу, далее выходите на тропу войны?)

показать ответы
0

Не совсем верно. Сначало нужно понять в какой области вы находитесь. Затем выяснить какие поправки к статьям действуют в вашем регионе. Так же изучить установленные нормы ДБ звука. Если вы с этим не согласны, то подайте прошение в управляющие органы вашего региона.
А пока ваши высказывания тянут только на "Мне плевать на всех, как хочу так и мешаю жить остальным".
Таких соседей и так хватает. Блокируют мусоропроводные и прочие закутки в подьезде железным дверями. На возмущение получишь классическое "Тебе что, больше всех надо?".
А всего-то надо уважать других, люди просто хотят жить СПОКОЙНО.

раскрыть ветку (1)

Эээээ, я вообще писала о том что шумные соседи не мешают мне, а не я им

показать ответы
0

У меня ещё вопрос, вы вообще законы о шуме в жилых многоквартирных домах знаете?

раскрыть ветку (1)

С 8-23, и днём с 13-15, плюс минус в зависимости от региона.

показать ответы
0

Т.е. вы считаете, что люди, нарушающие закон и основы добрососедских отношений- это правильные люди и вообще молодцы, так и надо жить?

раскрыть ветку (1)

Ещё так сказать из моих наблюдений, очень много людей идут ругаться с кем либо, не потому что их реально раздражает шум, а потому что они могут пойти по закону и поругаться, это даёт им карт бланш на свою правоту, хотя сама ситуация не стоит и гроша.

0

Т.е. вы считаете, что люди, нарушающие закон и основы добрососедских отношений- это правильные люди и вообще молодцы, так и надо жить?

раскрыть ветку (1)

Я считаю что распаляться по этому по поводу пустая трата времени, был пост где люди ходили и писали постоянно жалобы, заявления и прочее, без какого либо эффекта, теряя свои нервы и время, а человек против которого они писали так их и раздражал, ещё больше тем что они ничего не добились. Вот и соль, смысл тратить на это своё время, вместо того чтобы проводить его со своей семьей? Или борьба за то чтобы все ходили строем и жили в дерьме боясь прибить в неурочное  время полочку или позволить себе радость вечеринки затмевает все?

показать ответы
1
DELETED

Так и есть. Интересный пост, с большой вероятностью утопить могут.

раскрыть ветку (1)

Тут своеобразная аудитория)

0
DELETED

Да всё проще, тут как в метро. Больных много, школоты и.т.д. Но я здесь именно из-за интересных людей и постов, а эти плюсики и минусики рассчитаны на первую категорию).

Тем более, что этой категорией легко манипулировать с помощью данной системы оценок). Ресурс из-за этого потерял уникальность и стал не интересным. Да и школота подросла, сюда лезет как в вк. Короче большая интернет площадка для глубокого изучения психиатрии).

раскрыть ветку (1)

Многие сравнивают Свежее с авгиевыми конюшнями, но я читаю ток его, потому что можно пропустить интересные посты которые не попадают в Лучшее и Горчее. Пост либо цепляет, либо нет по перым словам, если не интересно, то я листаю дальше, а не захожу минус-нить его и коменты к нему, может он найдёт свою аудиторию, если мне не интересна тема или не близка зачем мне ее осуждать или уж тем более вступать в полемику, что меня он не заинтересовал.

показать ответы
0

Мы когда жили в квартире, у нас был с соседями как молчаливый уговор. Кто бы не шумел, другие никогда по этому поводу не высказывались. Наши соседи шумели, мы не шли с предъявами, мы шумели, тоже самое. Классные времена были.

раскрыть ветку (1)

Вооот)) я про это и говорю!

6
DELETED

Вы думаете что самовнушение поможет?)

раскрыть ветку (1)

Да вряд ли самовнушение, мне просто похеру, каждый имеет право на жизнь, не в том плане жизнь/смерть, а в плане на бытовую жизнь со всеми вытекающими. Мне даже плевать на какие то ваши минусы плюсы тут, ну не понравилось мое мнение , имеешь право его указать, я со своими размышлениями не обязана всем нравится, может у кого то день не задался и ему поминусить охота, или наоборот день шикарный настроение на высоте и он всем плюсы ставит. Все это имеет право на существование.

показать ответы
0
Встречал в жизни несколько девушек (почему-то только девушек), которые жили в откровенно хреновых условиях, но могли типа быть этим довольны, как автор поста. Так вот, когда-то из терпение всё же кончалось, и они выбрались из говна. И тогда уже понимали со стороны, что их условия жизни раньше были отвратительны.

Может быть, и ты однажды заживёшь нормально, и поймёшь, что существенное нарушение, в том числе режима тишины, это не весёлые приколюшечки, а уебанство
раскрыть ветку (1)

Я наоборот говорю про то что надо улучшать свою жизнь, путём не раздувания конфликтов, ругань никогда не приводит ни к чему хорошему.

0
Мне так же пофиг было, пока дочка не появилась)) Главное, что ей пофиг, а меня, почему-то бесит)) но ругаться тоже не хожу, так как и сами ремонт делали, и музыку включали, и табуретками ночью жонглировали)))
раскрыть ветку (1)

Вот вот, я про что и говорю, это же и есть обычная бытовая жизнь, от которой никуда не деться. Ситуации бывают абсолютно разные! Терпимее надо быть и добрее! Не терпилами, но себя ставить на место других тоже надо уметь)

8
А ничего что там сверху, уже как 2 года никто не живёт?
раскрыть ветку (1)

А это делает ситуацию даже интересней)))

показать ответы
0

Тут 2 варианта, либо ты реально очень жесткий терпила (в хорошем смысле), либо потребляешь очень качественные седативные препараты; не подскажешь, у кого берешь?

раскрыть ветку (1)

Если бы препараты) муж научил не беситься и не психовать по всякой херне которая не достойна внимания, дабы не пускать негатив в нашу жизнь) мужа в качестве препарата не отдам!)

5

У меня в доме одной из сьёмных квартир, соседи снизу включали музыку в 5 утра и до 2 дня, да так громко, что у меня перепонки вибрировали и дрожали стены. Если вы считаете это нормой, то я вам сочувствую.

раскрыть ветку (1)

У меня в пятиэтажке с деревянными полами внизу жили музыканты, и херачили тоже дай боже, я тогда работала и училась, я отрубалась чуть ли ни на пороге квартиры, а с утра отлично помогало встать, а в мои выходные хоть парадом ходите и петарды взрывайте, мой выходной я сплююю))) Я считаю если человек раздражённый, неудовлетворенный по жизни его и будет все неустраивать, напрягать, кругом одни уроды, я тут такой весь сякой, а какой то пидор веселиться там, пойду ему все испоганю, пусть у него тоже все будет хуево, какой я молодец. Неужели не лучше сделать свою жизнь комфортнее чем обвинять всех и вся что они живут не правильно? И судя по обилию минусов моих коментов кто то узнает себя и дико бесится с этого.

показать ответы
1
DELETED

На парнасе тоже стены из картона)?

раскрыть ветку (1)

Да не особо, но я ж не ток на Парнасе жила, в кирпичных пятиэтажках, в 9этажках блочных, где было слышно как кого то ебут, и бабуля которая в 6 утра врубала новости, ну че ж одним не ебстись, а другой вообще единственную радость на старости лет не смотреть?

6
DELETED

Во-первых, это напоминает мне историю про водопроводчика в публичном доме и девушку, которая ему делает минет. Есть ли шанс, что она НЕ шлюха? Ну, есть, конечно. Например, она - давняя любовь всей жизни водопроводчика, которую он привез в город из деревни. По первому времени, жить особо негде, делать особо нечего, вот она и ходит с женихом на работу, подсобляет чем может. Ну вызвали водопроводчика в публичный дом, сортир чинить. Ну выдалась у них свободная минутка.

Но скорее всего она просто шлюха, вот и все.

МОЖЕТ БЫТЬ, что людям реально некогда больше повесить полку 20 раз подряд. МОЖЕТ БЫТЬ, музыка играет потому что людям хорошо. МОЖЕТ БЫТЬ, постоянные кидания стульями в полвторого ночи - череда трагических случайностей.

Но СКОРЕЕ ВСЕГО, это просто мудаки, которым совершенно похую на окружающих, вот и все.

раскрыть ветку (1)

То есть все строем должны ходить и ни шагу в сторону? И сидеть затаившись, ни чихать, ни пукать. А вдруг кто то подумает что я мудак которому плевать на всех остальных? Я пойду геройски стучать соседу и говорить ему об этом, пусть все знают что я не мудак которому плевать на всех)

показать ответы
7

Начнете работать - мнение может поменяться.

раскрыть ветку (1)

А уж когда я работаю, я вырубаюсь так что можно из пушки стрелять) если человек реально хочет спать ему ничего не помешает.

показать ответы
8
...та еще сволочь.

А вот этого вот не надо! Я по 16 часов пахал 6 дней в неделю почти год, домой придешь - уснуть не можешь от усталости больше часа, нужна тишина чтоб расслабиться.

раскрыть ветку (1)

Это скорее исключение, ибо когда реально устал засыпаешь не долетев до подушки

DELETED

У кого-то вся жизнь тут не удалась, а у кого-то физиология мозга вот и минусят болезные))

раскрыть ветку (1)

Могу одно сказать не нравится не читай, не устраивает не пользуйся. Читай что нравится, ищи какие то лучшие варианты, в лить кал и гордо вариться в нем? 0_о

показать ответы
DELETED

У кого-то вся жизнь тут не удалась, а у кого-то физиология мозга вот и минусят болезные))

раскрыть ветку (1)

Да пожалуйста, почему меня должно волновать мнение людей с которым я никогда не увижусь?)) если есть с кем пообщаться то это здорово, а реагировать на литры кала это продолжать производить негатив.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы