Соседи
Прочитал этот пост https://pikabu.ru/story/ya_kak_myish_ebus_5421278 я очень понимаю всю трудность ситуации.
Жаловаться нет смысла так как весь дом знает что у соседей на 4 нету ни мозгов ни понимания. Днем слышно только как малой катается на машинке по паркету, иногда плачет, и вечную ругань мужа и жены. Раньше у них была собака и она целый день скулила. не знаю почему но очень плохая шумоизоляция, я слышу только их и больше никого с соседей.
Не смотря на то что там живет маленький ребёнок, у родителей стабильная вечерняя программа, с 22:00 у них врубается музон, то шарманка, то рэпчина, то рока навалят или драма и так громко что я могу разобрать что это за треки и что за слова. После 00:00 вырубается музыка и казалось бы все закончилось, но нет, дальше ещё интересней, они врубают телик и смотрят то "секс с Анфисой Чеховой", то просто порнуху включат или другое с громкими стонами, а уровень звука при этом не убавляют. Потом около часа ночи начинает плакать малой и они бегают по квартире и шумят до двух ночи, а уже потом тишина. Когда на выходные они уезжают за город то у моего (3 этаж) и верхнего 5 этажа наступает праздник
Мой и 5 этаж уже перепробовали много чего, что посоветуете попробовать?