Да уж. В общем дело было так.
Залил я эту фотографию не задумываясь, что она в топ попадет. Поэтому замазывать лица и адреса я не видел смысла. Это уже сделали модераторы, за что им спасибо.
Так как мои посты собирают по пять-шесть плюсов и одному комментарию, особо я не переживал по этому поводу. Но всё бывает в первый раз.
Пиарить, ругать, бить по морде и мстить никому я не собирался. Просто поделился с пикабу без какой-либо цели. Вот и всё.
В общем живу я в этом доме восемь лет. На удивление наш подъезд очень спокойный. За этот период никто ни с кем не ругался. Всё тихо и мирно. За всё время я ни разу не наблюдал выяснение отношений между соседями. Никто не включает музыку. Если кто-то делает ремонт, то не рано утром и не вечером. Правда либо с детьми семьи живут, либо уже в препенсионном или пенсионном возрасте люди. Так что я дико сомневаюсь, что спокойные соседи восприняли негативно чужаков и начали их травить без повода.
Плюсаните, вроде как кто-то хотел увидеть комментарии автора.
Оставлю под топом, чтобы люди задумались. В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ написан полный адрес вместе с ГОРОДОМ(зачем? люди в собственном подъезде забыли свой адрес и город?). А также на листке оставлена отсылка на СОЦ. СЕТИ. Автор поста поставил тег МОЁ. Значит он прекрасно знает, что пикабу любит устраивать ТРАВЛИ. Следовательно автор специально выложил полный адрес, включая город и социальные сети, чтобы устроить ТРАВЛЮ.
Подумайте над этой информацией...
Не собирался я никого травить.
Мои посты собирают по пять плюсов и одному комментарию. Выложил на пикабу без какого-либо умысла. Что пост попадёт в топ я и не думал.
Что пикабу любит устраивать травли я никогда не слышал.