9201

Соседи12

По молодости снимал квартиру в одном из первых домов города ввиду низкой цены. Семья,дети,денег впритык. Дом двухэтажный,сталинка.

Через месяц мне стали вырубать свет прям вот в 9 вечера стабильно. Выхожу,в щитке все мои выключатели вырублены. Решил ловить наркомана. Оказался сосед этажом выше,который радел за государство по его словам и экономил экономику,но вырубал свет только у меня. В связи с чем получил рецептурные пиздюли.

Думает конец? А хуй там. На меня ополчились все соседи,причем не пенсионеры,и обвинили в том,что я садист избиваю дедушек посреди ночи. То,что эта старая блядь мужского пола вырубала у меня свет всем было по хуй.

Всё ,что нужно знать о реакции обычных людей на любые инициативы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы послушать дедушку, а то знаете легко может выясниться что кто то слушал музыку всю ночь, а дед был против за что и огреб.

раскрыть ветку (60)
196

>мне стали вырубать свет прям вот в 9 вечера стабильно
>кто то слушал музыку всю ночь
Не, может конечно и история пиздеж. Но тогда в версиях можно дойти до того, что дедушки никакого не было, а ТС просто упоролся крокодилом.

раскрыть ветку (8)
71

И оттарабанил сам себя в сраку

раскрыть ветку (6)
23

и бабку?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
23

Бабку еще ебать и ебать, а вы в мусорку ее!

раскрыть ветку (2)
Я смотрю, правила, как и минусы, забыты😑
раскрыть ветку (1)
3

Бабка пошла выбросить мусор в мусоропровод.

Очень сильно размахнулась и нырнула туда головой, а задница наружу

торчит.

Идет из школы Вовочка  и увидев это, решил воспользоваться ситуацией.Спустил штаны  и пристроился к бабуле.

Внучка сидит дома и смотрит бабушки полчаса нет, час нет и решила посмотреть, где она.

Выходит на лестницу и застает эту картину

Внучка: "Ах ты сволочь, что ты тварь делаешь."

Вовочка: "Это вы сволочи. Бабку еще ебать и ебать, а вы ее в мусорку выкидываете."

0
Эта бабка из другого анекдота!!!
раскрыть ветку (1)
2

у нас кроссовер\переплетений сюжетов!

14

В 9 вырубал потому что дедушка спать ложился в это время. А музыкой от 9 до утра могла быть.

13
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (44)
24
Как мочевой, только

С чего Вы взяли, что так и было?

раскрыть ветку (31)
64
DELETED

Просто он тот дед из поста.

ещё комментарии
34

Вероятность высока настолько, что нет сомнений.

Чуваку отрубают электричество после 21-00. Зачем?

Лень искать, но тут же на пикабу это первый совет, что делать, если сосед плюет на тишину поздними вечерами.

раскрыть ветку (26)
75

Вы что со странными пожилыми людьми не встречались никогда? Я жила с такой. Ругань у неё была с соседями сверху, которые якобы делали железные двери и спускают их по улице, через окно. Но от соседей даже шума никогда не было..

раскрыть ветку (25)
70
Dura lex sed lex

Могу рассказать мою историю. Снимал квартиру. Арендодатель говорила что под нами живет ебнутая бабка, которая постоянно жалуется что ее топят из этой квартиры. Думаю похуй. Заселился. Пришла эта бабка со словами вы меня топите. Однако вместо того что бы послать нахуй, показал квартиру что у меня сухо и чисто, следов воды нигде нет. Пошли к ней, и следы потопа в наличии. Вызвали ЖЭУ, оказалось что в трубе между перекрытиями была трещина и рандомно из нее шла вода. Вот и получалось что у нас всё в порядке, а у нее потоп. А говорили ебнутая.

раскрыть ветку (4)
8

Бабуля-божий одуванчик приходила и говорила, что у неё на потолке разводы. Отвёл на кухню, показал, что всё абсолютно сухо, предложил замазать подтёки. Она отказалась и просила воды больше не лить. При выезде оказалось, что вода из неисправного испарителя холодильника нашла прямую дырку в перекрытии. 🤦

6

О, у меня такая ж фигня была - с потолка периодически вода херачит, а у соседей сверху сухо. Оказалось, что стояк канализации треснул всё-таки у соседей сверху, но трещина была со стороны стены и близко к полу. Когда я к соседям несколько раз пришла с этой проблемой, они на меня уже как на ебанутую смотрели - пришлось к себе вести и показывать, как с потолка капает (ситуация осложнялась тем, что капало не всегда, а, видимо, только когда кто-нибудь из квартир выше использовал много воды).

2

О, у нас такое было в квартире, бабка поднимается - вы топите! А у нас квартира посещаемая раз в неделю, все выключено. Завели в квартиру, показали все - везде сухо, даже краны перекрыты. Оказалось в перекрытии стояк побежал, поменяли кусок.

2
Это у вас хоть посмотреть можно было. В 90% случаев соседи поменяют канализацию от потолка до пола, а в перекрытии оставят чугун. Замуруют дорогущей плиткой и нахуй посылают "не дам ремонт ломать".
Но тут конечно есть вторая сторона. Я, например, меняю канашку и предлагаю соседу бесплатно поменять вниз и вверх до его унитаза. Вроде супер же предложение, самому потом делать, бабок кучу потратить. Но соседи почти всегда носом крутят "я ремонт недавно сделал, у меня не течёт". И получается что живут гондон над гондоном))
9
У нас две бабки-сестрички барабанили по ночам по батареям железяками, чтоб соседи переставали стирать )
раскрыть ветку (15)
6

А меня наоборот у соседей шум стиралки убаюкивает, особенно если через этаж шумит :-)

раскрыть ветку (14)
6
А я с детства привыкла, что соседи сверху пьют, орут, выясняют отношения, дерутся. Сначала муж с женой и с детьми там жили, родители пили, потом их дети выросли и и тоже пили. Меня часто соседи и мои гости, которые слышали, что там творится спрашивали, как вы так живёте. Я говорю, привыкла засыпать под их вопли и шума от опрокидывания мебели и падения пьяных тел. Когда мне было около 40 они съехали, первое время было непривычно, что так тихо
раскрыть ветку (2)
4

Они не съехали, они умерли, скорее всего с помощью соседей:-)

А вот лай соседей слушать да, не очень наверное успокаивающе..

раскрыть ветку (1)
0
Вы угадали) те, кто постарше поумирали, осталась прописана только одна из дочерей, которая единственная не пьющая, она с помощью риэлтора смогла приватизировать квартиру, заплатила огромную задолженность, продала квартиру, купила старшей сестре и её мужу маленькую комнату в общежитии на свое имя и остатки денег поделила с риелтором)
7
через этаж стиралку слышно? оО
вы квартиру в детском мире покупали чтоль?)
раскрыть ветку (7)
8

Ночью, в полной тишине - конечно.

Особенно отжим.

И в панельках и в монолите через несущие конструкции все слышно.

В кирпичных домах наверное виброразрывов в материалах побольше, там не факт что слышно.

раскрыть ветку (6)
хз, у меня в обычной старой панельке через этаж крики то уже не слышно, а стиралки вообще почти бесшумные сейчас.
раскрыть ветку (5)
1

Музыку громкую слышно через этаж..

Плюс сверление слышно.

Стирку да, не факт.

1

Может, вы глуховаты просто? Криков не слышно в панельке, это странно

раскрыть ветку (3)
2

У меня раньше была квартира, где ванная примыкала к спальне - то есть у соседей сверху стиралка стояла практически над моей кроватью, и соседи любили постирать в ночи. В первое время меня это люто бесило и мешало спать, а потом наоборот - убаюкивать стало.

раскрыть ветку (1)
0

Именно ;-)

Это ж не перфоратора резкий звук.

0
Так пилять, нету никакой стирки у их соседки. Хотя по их словам целыми ночами стирает и ей грязное белье на машинах привозят )
8

И такое бывает, но гораздо реже.

Могу предположить, что подобные пожилые уже от воображаемого шороха вздрагивают не просто так, а в силу житейского опыта проживания о бок со всякими дебоширами. Догадка, но явно что-то да накипело.

Чаще, впрочем, сами старички любят телевизор на максимум и круглосуточно. Возраст тут вообще не критерий.

1
Он и есть этот странный пожилой. Дед-вахтёр, вечно в глазок смотрит и на лавочке у подъезда дежурит.
раскрыть ветку (2)
1

Серьёзно, дед-вахтер пользуется интернетом и пишет вразумительные комментарии на пикабу?:)))

раскрыть ветку (1)
1

Конкретно сейчас конечно вряд ли, но в целом - почему бы и нет? Это в 90х и начале 00х интернет был очень нишевым развлечением, которым мало кто интересовался. А сейчас это абсолютно массовая история. :)

2

Автор поста это не отрицает, когда ему прямо об этом говорят.

#comment_336932578

Потому что я так сказал и повелел.

2
DELETED

Так его и отпиздили.

А сейчас он, наконец-то, за все это им всем помстил.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне вероятно. Явно уже не молод, а забыть не смог.

Да бывают соседи мудаки.

У меня,буквально,каждый вечер в чате дома уже в 21.00 начинается вой,что кто-то музыку слушает,хотя шуметь можно до 22.00

раскрыть ветку (9)
7

Слушайте в наушниках, чтобы воя не было.

раскрыть ветку (1)
1

Чьего воя?Соседа?

Сами соседи и сказали, что можно? Или вы про местный закон?

раскрыть ветку (6)
11

Местный закон.

Более того,кому-то не нравится работающий перфоратор в 17.00,что допустимо по закону.

раскрыть ветку (5)
30

Этого уточнения уже достаточно, но я раскрою:

Соседям мешает громкая музыка вне зависимости от того, что запрещено законом.

21-00 довольно позднее время. Многие уже спать собираются или легли.

И да, шум может мешать не только вечером. Есть и больные, и пожилые, и те, кто по сменам работает.

Перфоратор - часто необходимость, люди это прекрасно понимают. Если не наглеть и не хамить.

раскрыть ветку (4)
4

Ну,тут вы правы,но закон позволяет)

Принцип другой.В понедельник,допустим,квартира 1 слушает,во вторник 2,в среду 3,а в четверг уже на кв 4 начинают ругаться и начинается порочный круг.

Тот же принцип с перфоратором.Дом относительно новый,еще люди заселяются,перезаселяются.

А вообще,тут просто сборище странное.Пока жил у родителей - таких проблем не было.

раскрыть ветку (3)
1

Молодёжь во все времена склонна в штыки воспринимать любые замечания. И острее реагировать на раздражители.

А если дом новый, то и жильцы моложе. Не очень удивительно.

раскрыть ветку (1)
1

Теория.
Чтобы заработать на новую квартиру, чаще всего нужно вкалывать более чем на простую ставку в 40 часовую неделю. Вот люди и на грани срывов и хотят отдохнуть лишнюю минутку.

0

Потому что в старых домах зачастую просто сборище ебанатов. Да и чатов зачастую нет.

А в новых люди хотят по человечески жить.

И даже тихий час соблюдают днём.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы