9201

Соседи12

По молодости снимал квартиру в одном из первых домов города ввиду низкой цены. Семья,дети,денег впритык. Дом двухэтажный,сталинка.

Через месяц мне стали вырубать свет прям вот в 9 вечера стабильно. Выхожу,в щитке все мои выключатели вырублены. Решил ловить наркомана. Оказался сосед этажом выше,который радел за государство по его словам и экономил экономику,но вырубал свет только у меня. В связи с чем получил рецептурные пиздюли.

Думает конец? А хуй там. На меня ополчились все соседи,причем не пенсионеры,и обвинили в том,что я садист избиваю дедушек посреди ночи. То,что эта старая блядь мужского пола вырубала у меня свет всем было по хуй.

Всё ,что нужно знать о реакции обычных людей на любые инициативы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо ты и пиздюлей раздавать не умеешь и в дипломатию у тебя не получается.

раскрыть ветку (19)
12

Мне надо было его до кладбища довести или соседям мозг вживить?)

раскрыть ветку (18)
16

Надо смотреть что там за дед, моему хватило трех дней что я не полностью заезжал в парковочный карман ( он потерял возможность блокировать мне выезд, при этом проезд оставался ещё более свободным), а потом просто обьяснил что места общие и если он дальше продолжит вы..ца, то пригоню сюда ещё две машины и он не только потеряет возможность меня блокировать, а ещё и ставить машину будет не напротив подъезда, а у соседей. И всё, никаких драк и порчи имущества. С соседями - аналогично, нужно общаться и тогда поймёшь кому и что сказать.

4

Глазок краской черной из баллона залить не вариант?

раскрыть ветку (16)
9

Думаешь он в глазок оценивает - можно выходить гадить или нет? Если уж гадить, то симметрично, сначала вырубить автомат. Не дошло - провод после автомата в квартиру кусачками сразу после автомата ( зачистит и подумает) . Если и после этого не дошло - то провод после автомата и на входе в бетон( чтобы пришлось расковырять для наращивания). Там много способов сделать пакость, особенно когда никого нет дома.

раскрыть ветку (2)
0

да не. там видео для собственной защиты,если такие как я к нему демократию принесут)))

раскрыть ветку (1)
1
Залить глазок камеры
3

И как глазок отучит отключать электричество? И как глазок отучит соседей выскакивать на любой шум?

4

если на месте преступления пойман, то да, лучше люлей навесить чем тащить его к двери в квартиру, и заливать глазок краской. Плюс- люли они животворящие- а закрашеный глазок- мелкое неудобство. Ну и люли надо доказать а краска на глазке- вот она.

раскрыть ветку (1)
1

Так если глазок все пишет, то и доказывать ничего не надо. Хотя... он же вроде на другом этаже живет. Тогда - да. Люлей на месте преступления! И иди доказывай.

8

В ебало было проще

раскрыть ветку (9)
13

Согласен. Иногда так действительно бывает проще. :))) Но могут возникнуть последствия, которые у вас и возникли. Щиток на замок не вариант было закрыть? Или опломбировать.

раскрыть ветку (6)
3

Не вариант. Там в конструкции не предусмотрено было и был общий доступ.

0

Легкотня. Меняешь старую еще советскую конструкцию ящика для щитков и все работает.

раскрыть ветку (4)
10

Чел снимает хату и в любой момент может вылететь оттуда. Ты ему предлагаешь корячить ремонт.

3

ага. В подъезде. Гениальный план... Подсказать, каких ему люлей пропишут за такое самоуправство?

раскрыть ветку (2)
0

специально для тупых пишут слово шутка, в скобках. Умным это неннужно

раскрыть ветку (1)
1

В этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается ,а кто реально дебил.

С учетом того, что подобные идеи вполне могут задвигать на серьезных щах.. ну ты понял

4
DELETED

Надо дважды, один за дело а второй профилактика. Тогда помогает

0
while (True)

Проще - далеко не всегда лучше.

Возможно, некоторым людям было бы проще от тебя избавиться раз и навсегда - но они тебя терпят)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы