46

Соседей не выбирают

Да, именно такую характеристику я им дала. Живем с ними на одной площадке 6 лет, они раньше въехали на два года, дому 8.

Муж старший сержант, жена гражданская, дочь.

Как только мы въехали, я примерно через неделю вызвала мастеров тырнета. Так как квартира нулевая, насверлили в подъезде, чтобы провода провести. Не успели мастера уйти, мне звонок в дверь.

Пришел сержант, сказал. что все понимает, трали-вали, но мусор от сверления стен я должна убрать. Да не вопрос.

Живем спокойно, никто никого не трогает. Хотя нет. вру, был случай, капусты много насолила, предложила соседке излишки. Взяла.

А потом муж мой в командировке был, а у меня вода горячая перестала бежать, зашла к соседу узнать, все ли у них в порядке. Он ответил положительно, ко мне зашел у меня трубы глянуть. На его взгляд все в порядке оказалось. Под шумок предложил мне повлиять на моего мужа в плане перевода его в часть мужа, муж тогда командиром в ней был. Ибо там. где служит сержант все педерасты в штабе, один он Дартаньян.

А муж был до такой степени упахан, что вроде слышал меня, вроде нет, я уже и не помню.

Еще случай, сосед в лифте попенял мужу, что наши дети с ним не здороваются.

А еще давно соседка, жена его, позвонила и предложила мыть полы на площадке по очереди, это уж года два было. как мы въехали. Я сказала, что постоянно их мою, и даже стены, и даже кнопку лифта, которая уделана была до нас до жуткого состояния перманентного загрязнения. И перед каждой Пасхой мыла и наш отсек, и у лифта. Не потому, что я чистюля, просто зуд возникал чистящий.

Пишу вроде как часто встречались, на самом деле это все встречи за 6 лет жизни на одной площадке. Вернее мы живем в одной стороне, на площадке четыре квартиры, наши две в одном отсеке и напротив две другие.

В общем, полы на площадке мою не по графику соседки, а как у самой потребность придет, благо приходит она часто, жаль, работаю много, воплощаю не всегда, у соседки та же беда :)

И вот недавно поехал муж на лифте собаку выгуливать, а тут и сосед подоспел. Завел речь о том. что давно хотел сказать, что собаку нашу надо кастрировать, она ему воняет. Муж офигел, говорит, что она уж три года как кастрирована и не пахнет ничем. Нет, это муж мой  принюхался просто, собака смердит на весь подъезд. Он как с командировки приезжает и сразу ему воняет.

Порода нашей собаки - чихуахуа.

То, что сосед курит на площадке - это не смердение, а вот чихуашку надо кастрировать из-за несуществующей вони.

И вообще у нас никто площадку не моет, а приятно ли нам жить в грязи? Интересуется сосед. На доводы мужа, что мы моем снова фырканье про вранье.

Прошел месяц с того разговора. От собаки мы не избавились, на повторную кастрацию по требованию соседа ее не повели. Сосед все так же курит на площадке. Я каждую неделю как мыла, так и мою полы на площадке. Соседи ни разу.

А еще они при редких встречах перестали с нами здороваться. Это бинго, товарищи.  На фото моя чихуахуа.

Соседей не выбирают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги