8321

Сосед

Живу в 17 - ти этажном доме, панельный, вот такой. Даже конкретно в этом.

Сосед

Это для понимания - слышимость пиздец по стояку, с соседом по этажу выше - ниже, сидя в туалете можно разговаривать, делится новостями... Живое общение, так сказать... Ну я отвлёкся. Так вот, на протяжении наверное месяца, с утра до вечера - монотонный стук. Если был - бы ремонт, даже когда сносят перегородки, звук не такой монотонный. Ну удары кувалды там, отбойные молотки... Шучу, снос несущих стен запрещён. Хотя прецеденты бывали.... Так о чём я?  Так вот. Стук всех заебал, поскольку ну реально целыми днями, включая выходные. Скооперировались с соседями и вычислили урода. Разговор по душам не вышел, есть вспыльчивые и уставшие люди. Так вот - этот мудак на дому сделал мастерскую ПО ЧЕКАНКЕ МЕТАЛЛА!  Ручная работа, все дела. А вы говорите - дети топают...

Автор поста оценил этот комментарий
У меня дети топали. Когда жил в квартире. А че мне, блядь, с этим поделать. Я их конечно просил не топать, ну они заиграются и забудут. Че за долбаебские притензии?
раскрыть ветку (1)
11

А че мне, блядь, с этим поделать.

Иллюстрация к комментарию
14
DELETED
У меня сосед одну комнату в мастерскую переделал. Электронику разную ремонтирует. До обеда на радиобазаре принимает её на ремонт, а после обеда дома ремонтирует. Ни кому не мешает, даже домашним.
раскрыть ветку (1)
8

Что - то вспомнилось. Давно было, покупал диски для второй соньки на Кузнецком мосту, в палатке ( прям на против метро, тогда ещё стояли ) и пиво можно было на улице пить. Даже в центре города, на Манежной площади. Так  чему я... Выбираю диски, заходит мужик ( как я понял либо муж продавщицы либо знакомый ) Выкладывает отремонтированные приставки - боксы, соньки. и говорит - вот с этих денег не бери, пустяковая поломка. А ведь разбирал, искал проблему, чинил... Прям поразило. После этого всегда у них покупал и менял диски.

168

Вообще никаких мастерских не должно быть в квартирах.

(Часы, наверное, можно ремонтировать)).

раскрыть ветку (1)
17

Куранты. И проверять бой. Ну и будильники. После починки заводить и выставить рандомное время срабатывания. Контроль качества, так сказать. Я про такие. Звук - великолепно мерзок.

показать ответы

О, я рядом с такой же панелькой жил. Но только не с этой.
А ещё бывает, что не только в сортире можно переговариваться. Но и из спален. Ваще крутяк. Каждый раз как на вечеринке свингеров.
И машины на фотках так аккуратно припаркованы - ни то, что иной раз во дворах.
Да и стук стуку рознь. Одно дело, когда там, например, сапожная мастерская на дому. И совсем другое - если несущие стены ломают, что делать запрещено, между прочим.
Так о чём это я? А, ну да. Так вот стук. Вот же мудак, а! Чеканка металла! В квартире.
А ты молодец - не растерялся. Продолжай вести наблюдение.

раскрыть ветку (1)
22

Ваш сарказм по манере моего повествования не уместен. Видимо долгие беседы в туалете с соседями о высоких материях сделали меня говняным философом.... Ну как не вести наблюдения, если тебе каждый день в голову стучит сраный дятел. С металлическим оттенком звука. К стати о птицах...

показать ответы
0

Я как неуловимый Джо

раскрыть ветку (1)
4

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:

— Билли?

— Да, Гарри?

— Что это было, Билли?

— Это был Неуловимый Джо, Гарри.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?

— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.

— А почему его никто ещё не поймал, Билли?

— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.

По ходу , у тебя детей нет. Печалька.
раскрыть ветку (1)
5

Блять, как это бесит. Нет детей, не хочет. Почему " печалька " ? И у меня нет, 42 года. Ну не надо оно мне.

показать ответы
9
DELETED
И устные увещевания. Но с учётом внешнего вида некоторых благородных донов ( соседей ) что пришли на беседу, и смысла поставленного ультиматума, думаю гражданин внемлет просьбе

Опа.

А тут еще группа лиц по предварительному сговору образовалась.

Точно лишение свободы два года .

раскрыть ветку (1)
5

Свидетелей нет. Доны естественно всё будут отрицать. И вообще тот день мы провели вместе, обсуждая раннего Канта за бутылочкой кьянти. Вы извините, матом почти не ругаюсь, но какая в пизду " группа лиц по предварительному сговору "? Его не били. " Точно лишение свободы два года . " За что? Вы не в полиции работаете случаем? Нормально так дело раскрутили до " уголовки ".

4
Печатники?
раскрыть ветку (1)
2

Да.

показать ответы
DELETED

Значит, вам этого и не надо. Ваш выбор - терпеть неудобства квартиры из-за ее цены и расположения. А другие терпеть не хотят и переедут в дом, даже если он стоит в 10 раз дороже квартиры. Я ненавижу, когда ходят у меня над головой и когда чужие машины воняют под окном. Поэтому я приняла решение заплатить за комфорт и ни о чем не жалею. Мне лично жалко тратить жизнь на возмущения чужими детьми, машинами и ремонтами, на попытки заставить их замолчать, соблюдать какие-то режимы, воспитывать детей и т. д. Только нервы трепать. Проще заработать себе на достойные условия, чем вот это все.

раскрыть ветку (1)
2

Возможно вам повезло с соседями. Всякое бывает. Был тут пост, соседская собака бесконечно гавкала, самим хозяевам было пох. Плюс не все работают удалённо, сложности с дорогой. Да масса нюансов.

показать ответы
57
DELETED

А сосед отвечает налоговой.

-Хобби у меня такое металл чеканить, а изделия бесплатно раздаю друзьям и знакомым.

раскрыть ветку (1)
12

Ну пока молчит. Возможно сломанные руки мешают.... Ну а так закон о соблюдении тишины не отменяли. Но переломы действенней. Шучу конечно...

показать ответы

Уместен ещё как. Все эти витиеватости и ненужные многоточия сильно мешают читать. Вы же пишете простую заметку из жизни на публичном ресурсе, чтобы люди прочитали.

раскрыть ветку (1)
6

Ну стиль у меня такой, извините. Можно конечно как в армии - чётко и по делу. Хотя порой приказы бывают такие витиеватые . " Копайте от сюда и до обеда ". Так о чём я... Если без юмора относится ко всему, с учётом серых будней, хотя у кого как, порой и сидя на унитазе погружаешься в такие приключения.... Особенно когда трёхдневный запор... Так я к чему - я думаю в данном вопросе я не был излишне многословен. Просто добавил красок, так сказать. Ах да, по поводу цвета кала. Ну думаю это в следующем посте обсудим более подробно. Пойду готовить материал и исследовать.

показать ответы
5
DELETED

А вы закон о соблюдении тишины читали?

А насчет шутки про переломы рук.

УК РФ Статья 111.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

раскрыть ветку (1)
6

Так я написал - шутка. И устные увещевания. Но с учётом внешнего вида некоторых благородных донов ( соседей ) что пришли на беседу, и смысла поставленного ультиматума, думаю гражданин внемлет просьбе.

показать ответы
7
Под шумные ремонтные работы не попадает, обычный шум может длится дольше и его ещё возможно замерять придётся
раскрыть ветку (1)
7

Вот здесь не буду вступать в демагогию. Есть банальное чувство такта и уважения к окружающим. Я, приходя после 12 - ти часовой ночной смены, просто в следующий раз ( при повторении онной ситуации ) просто забью ему его киянку ему в жопу.

показать ответы
DELETED

что у дебилов-родителей дети топают.
У нормальных родителей тоже топают, когда играют. Потому что когда дети играют - они бегают, а когда бегают - топают. Бегать вполне нормально.

А дебилы - это те, кто обижается, когда не получается свои проблемы за чужой счет решать.

раскрыть ветку (1)
3

Ваши дети - проблемы. Что значит за чужой счёт? Тогда не обижайтесь когда ваши " осиночьки " днём будут спать я врублю Сектор газа...

показать ответы
21

Живу в такой... Бетон - збс, хрен просверлишь, зато резонирует как барабан. Реально слышно как соседи чихают. Кстати не несущих стен в них нет, только санкабина.

раскрыть ветку (1)
2

В смысле нет? Внешние и внутренние не несущие? А как стоит дом?   "Санкабина " - это сортир с ванной? Я ничего не понял.

показать ответы
DELETED

И самое интересное ничего вы соседу по закону  предъявить не можете(если он конечно после 23:00 не работает)

раскрыть ветку (1)
2

Ну сломанные руки могут несколько помешать процессу творчества. О чём милейший был уведомлен в устной форме.

показать ответы
1
Дайте угадаю, Печатники на фото? И у нас тоже есть такой сосед, только в другом доме 🤦‍♀️ Неужели вы раскрыли и нашу тайну.
раскрыть ветку (1)
1
0
В Москве на Гурьянова дом стоит на набережной. Думал там пиздатые дома
раскрыть ветку (1)
1

Нормальные. Но везде есть мудаки. Вид их парка и плотина. Ну местные в курсе.

показать ответы
0

Только ради эпизода с Вициным- остальное шлак полнейший.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube1:18
показать ответы
Блин, как вы там живёте, в этих муравейниках... Я живу в доме 1860 г, в бывшей купеческой усадьбе в старом центре. Соседей всех знаю, моя кв имеет только одну общую стену с соседом (кухня). Слышимость нулевая. Закрытый зелёный двор (сейчас то в снегу весь, понятно). Первое время в ночь часы со стены снимал (обычные, настенные с плавным ходом) и прятал, т.к. громко тикают...
раскрыть ветку (1)
1

Завидую,а как получилось так? Купили?

показать ответы
109
У нас соседи сверху с двумя детьми, и у них все веселье начинается с 9 вечера и до часа ночи, орут, раскладывают диваны и катают шары для боулинга
я уже в 11 ночи спать хочу, а они, суки, все ещё орут, как они в школу свою сраную встают в 7 утра, я не понимаю, откуда может быть столько сил, энергии и кретинизма
Сначала стучали монтажкой в потолок, пока ремонт идёт и так можно, а как сделаем потолок, хз куда стучать и как спасаться((
раскрыть ветку (1)
1

По батарее.

показать ответы
Это ты о себе?
раскрыть ветку (1)
0

Яжмать?

1
Привет сосед :)
раскрыть ветку (1)
0

Здароава.

0
Я про качество панелек, например, лёжа в кровати можно послушать как сосед сверху отливает в сатрир и делает гари нафиг
раскрыть ветку (1)
0

Это да.

1
DELETED

Да, днем можно топать и врубать сектор Газа. За исключением определенного перерыва.

Звукоизоляция или покупка/съем заведомо качественного жилья - это решение проблемы за свой счёт.

раскрыть ветку (1)
0

" заведомо качественного жилья " Это как? Ну допустим дом, квартиру купите. Вы узнаете сразу про всех соседей? Единственная гарантия на 100% - необитаемый остров.

1
DELETED

Ну а так закон о соблюдении тишины не отменяли.
А он ночью чеканит, по выходным и в дневной перерыв?

раскрыть ветку (1)
0

И по выходным.

Блять, 17 этажная панелька... Это пздц. Газа у вас хоть нет? Или любителей перепланировочку поделать?
раскрыть ветку (1)
0

А что не так? Многие и в хрущёвках живут, и в бараках даже...  Вы конечно проживаете в частном доме с видом на море? Так где проживаете и на какие средства приобретено?

0

Здесь же в 1999 году дом взорвали, верно?

раскрыть ветку (1)
0

У меня тупик, это произошло у кинотеатра " Тула ". У меня окна открылись от взрывной волны ( лето было, приоткрыты ) Две автобусные остановки от меня. Был пиздец, вспоминать не хочется. Помогали завалы разбирать, у меня там знакомый погиб. Даже мародёры были. Если ловили - на месте калечили.  Там сейчас Церковь, а на месте взорванных домов построили две башни.   20 лет со дня трагедии.  Белые башни на месте взрыва. Мир праху. Вот вы душу мне на ночь глядя разбередили...

показать ответы
0

Это случаем не в 3 подъезде на 11 этаже??? Тоже живу в этом доме, по ул Гурьянова))) А слышимость в нашем доме да, удивительная.

раскрыть ветку (1)
0

Точные координаты не дам, и так почти вычислили.  Местных много)))

2
Картинка до боли знаковая. Печатники. Привет, земляк :)
раскрыть ветку (1)
0

Здарова.

0
Автор. Что за серия дома? Копэ? Сам в п 44 живу, такой же дом, только голубенький, соседи заебали, думал в дом как у тебя переехать....
раскрыть ветку (1)
0
Конец Гурьянова?
раскрыть ветку (1)
0

Да, 69 дом

показать ответы
0

Это какая улица?

раскрыть ветку (1)
0

Гурьянова.

2

Был такой фильм- Шаг навстречу и я не удивлюсь, что ТС его посмотрел и придумал эту историю

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, история реальна. А фильм не смотрел. Стоит?

показать ответы
0
Ангарская улица?
раскрыть ветку (1)
0

Гурьянова.

показать ответы
Копи злобу

Видать, посмотрел автор это кино и переиначил на свой неграмотный манер ради "хайпа".

раскрыть ветку (1)
0

" ради "хайпа". " Простите, что? И зачем мне это?

2

Да-да. Вон на днях только пост был, что ТСу звонит разъяренный мужик и угрожает зарезать. Менты даже заяву не принимают. Максимум, что можно в таких случаях добиться, как показывает практика, - штраф 500 рублей.

раскрыть ветку (1)

" что ТСу звонит разъяренный мужик и угрожает зарезать " Когда? Почему я не в курсе?

показать ответы
13
чувство такта и уважения к окружающим
забью ему его киянку ему в жопу.

Разочарую, ты такое же быдло.

раскрыть ветку (1)

Я вас разочарую. Я не быдло, просто фигура речи про киянку. Естественно никто его не тронет. Ну по крайней мере я. Максимум дверь обоссу))) А первая цитата к чему? " Чего не скажешь в шутейном споре "

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы