191

SortaMaster начало

Жив, здоров и более-менее цел. Для начала анонс. Ещё до сезона переобувки по просьбе коллег шиномонтажных я начал делать длинное видео для You Tube на тему применения ремкомплекта к двухплунжерному домкрату на 3.5 т (дебильные шутки, мемы, танцы, музло с чаем и полезная информация прилагаются). Но в своём ТГ я дал понять, что и аудитория Пикабу тоже не останется без внимания, поэтому достреливаем сейчас сезон переобувки, немного отдохну и продолжу делать видео (на данном этапе прописана половина сценария на стадии монтажа), ну и параллельно сниму короткое видео на эту же тему. Если кому будет интересно в закрепе помимо музыки я оставлю ссылку на You Tube, видео примерно будет длиться 30-40 минут.

Ну а пока лицезрейте мою первую попытку поснимать шиномонтаж под DnB в 2020-м году. Танцев, усов и убойного чая там нет, но упоротое повествование уже в зародыше. И да, тот формат, что мы имеем сейчас это благодаря вам, спасибо! Я долго искал место, где я мог узнать о себе и для себя больше, чтобы делать более качественный контент. За донаты тоже огромное спасибо!

По теме ролика. Ситуация простая, в магазинах таких шин не было, с маркетплейса ждать долго, а гулять надо сейчас. Плюс появилось желание засвидетельствовать данное рукоблудие.

Бонус.

Готовился к сезону и решил посмотреть, что под накладкой для шиномонтажного стола. Боковые разрывы это от УШМ, когда чистил диски. В целом накладка держалась неплохо, пачкался стол только в местах движения зажимных кулачков.

Приклеивал так же на двусторонний скотч, но это пока, чуть ниже скажу. Бежевая накладка на супер клей.

Неодимовые магниты на втором станке с задачей не справились. Накладки коробились, магниты отрывались стол пачкался. Посмотрю как работает новая накладка, следующую изготовлю покрасивее и на этот раз крепить к столу буду магнитными ковриками для быстрого съёма и замены смазки на полозьях зажимных кулачков.

П.С. трек DJ Afrodite - Calcutta

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы