Сорока

Удачные стоп-кадры Сорок
Сороки вели себя более осторожно в этот раз, и это не удивительно. Новое место, непонятная пристройка, так ещё и траву скосили. Была трава трава трава, а тут бац, и появилось что то странное, и привычная трава куда то делась.
К сожалению, в этот раз серая ворона только мимо пролетела, не захотела садиться на стол. Но она хотя бы показалась в кадре! Уже радует :) На мой взгляд, серые вороны более привередливы к безопасности места, чем сороки, которые в свою очередь чуть более наглые, хотя при этом на сколько они наглые, на столько и осторожные.
Серая Ворона по всей видимости хотела сесть, но в последний момент либо видела меня, либо её что то другое пугало, я не знаю что (хотя, возможно её смущал новый запах?). Предпринимала она несколько попыток.
Я хотел ещё заснять их шептание, но к сожалению в этот раз они решили не шептаться, хотя в прошлом году по утру шептались. И опять же, это не удивительно - шепчутся они, только когда совершенно спокойны.
Для желающих посмотреть и послушать полное видео с кормлением сорок, держите ссылки:
📱 В Ютуб (1080р60):
📱 В телеграмм (720р30):
А вот фотка от подписчика :D можете тоже свои приколы делать в комментариях)
Больше в телеграмм:)

Лига орнитологии
10.1K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.