Соринка в глазу

Взято из ТГ одного популярного российского «военкора». Ради контекста: этого же «военкора» ровно с такой же полярностью качает на эмоциональных качелях, причем часто совсем без повода и даже в течение одних суток от одной крайности ко другой. Имя говорить не буду, но те кто в теме, поймут.

Соринка в глазу Соринка в глазу, Соринка, Блогеры, Военный корреспондент, Военная аналитика, Спецоперация, Политика
Автор поста оценил этот комментарий

ого, продолжается война против проклятых военкуров? Это USAID финансирование прекратило, а Генштаб - не прекратил!

Покажешь этого негодяя на картинке? Просто обведи в кружочек! Пикабу должен знать эту сволочь в лицо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Окстись, какая война против них? Просто забавно смотреть, как взрослый мужик попрекает других (пускай и врагов) в том, чем сам регулярно занимается.

PS Он на этом фото есть, но сидит спиной.

9

Ну а почему бы полностью не рассказать, что вызвало такое веселье Подоляки

Там с разницей в 1 день.

Сначала перемога как ловко придумали в 79 бригаде, что батальон пустили отступать в рассыпную. И через день зрада - собрать отступивших уже не могут - нет батальона.

раскрыть ветку (1)

Да суть не в этом, думаю, и без меня расскажут)

21
Да ладно. Я вот "Труху" иногда поглядываю. Так там с разрывом в часов 12:
"Ого! неплохо ударили по РФ, хорошо горит!"
...
"Клятые опять нас бедных несчастных обстреляли".
раскрыть ветку (1)

Так наши «военкоры» такие же. Особенно те, кто с админами Трухи одного этнического происхождения.