Почему именно тебе нужно быть админом этого сообщества?
1. Я играю с версии 1.3 Beta. (2011)
2. Я очень хорошо разбираюсь в командных блоках.
3. Я хорошо разбираюсь в ресурс паках, могу создать модельки для них и т.д.
4. У меня в папке saves 77 карт. (Половина из них, мои)
5. Разбираюсь в MCEdit.
6. Судя по моим постам, я могу сделать анимацию Minecraft. И так и есть, я могу создать анимацию, хотя ещё ни одну не создал, так как ленивый.
Нахуя я это написал? Чтобы доказать что я не какой-то пикабушник уже который никогда не играл в эту игру. И чтобы доказать что я реально могу быть админом этого сообщества. Хотя вряд ли им стану, ведь правила говорят -
- Преимуществом обладают те пользователи, которые добавляли посты тематики, указанной в запросе.
Хочу сделать важное замечание не по теме, но по поводу подачи информации.
Фразы вроде "Хотя думаю многие будут против" подразумевают, что а) ты решаешь за других, и на основе своего мнения о том, как подумаю другие, делаешь не верные выводы, б) сам не веришь в собственные слова. Избегай таких словоформ. Ими ты только оттолкнёшь возможную аудиторию.
По теме.
Майнкрафт интересен (индустриальный), однако тема ни о чём. Хоть какую-то концепцию предложи, краткий набросок, для чего сие — не просто же повесить на себя ярлык, что я состою в какой-то группе по интересам.
Люблю такие комментарии, всё по делу, а не какие то там - "СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ".
На пикабу больше адекватных комментариев, чем на ютубе например.
Даже если это шутеечка, всё равно будет в тему.

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.