Забрала в дом бездомыша, возвращаясь из леса, когда похоронила своего котею. Это мне помогло пережить потерю любимки.
К сожалению, до 16 лет не дожил. Мои соболезнования вам, Соня была очень красивой кошечкой.
Вы таким образом избавили кошку от страданий. Чтобы на такое решиться нужно иметь сильный характер.
Ковбои как бы они не любили своих коней, убивали их когда понимали что иначе животное будет страдать.
Конечно, сама себя обманываю. Конечно же возьму другого кота или кошку . Не сейчас, позже.. но возьму из приюта одинокую душу
В прошлом году ушёл от нас на облака. Инсульт. Барсик ты самый ласковый кот!
Видя как уходят любимые коты, невольно вспоминаешь слова горца: бессмертным был очень тяжко, видеть как стареют и умирают твои любимые люди.
Ваша, по кошачьим меркам, долгожитель. Хорошо, что до самой старости она оставалась любимой.
Вы знаете, я понимаю, что 16 лет это приличный возраст для котофеев. Понимаю, что это была вынужденная мера, усыпление, что Соне стало легко. Но больно невероятно, ощущаешь себя убийцей что ли.. Время лечит, конечно, но не уверена, что смогу взять нового питомца когда-нибудь(