Сонный паралич.
Подобное у меня не раз случалось, иногда просто не могла пошевелится, а чаще всего с "глюками" сопровождалось, криповыми. Но расскажу один из случаев.
Тогда я училась в колледже (не ПТУ а колледж :D) Жила я в общаге при колледже. Про этот колледж и в особенности общагу рассказывали много жуткого. Но из всего что рассказывали подобного, точной правдой является что колледж и общага стоит на старом кладбище, и то что 4 подростка совершали суицид в общаге, а попыток ещё больше (в разное время) В общаге много чего странного вообще происходило, с некоторыми из этих странностей я сама лично сталкивалась.(хотя думаю всем этим странностями есть логичное объяснение, просто мы этого не знали) Но не об этом.
Ещё вот что. Тогда умер мой дед, и дед приходил ко мне во сне, чаще всего он о чем то меня предупреждал. И как-то снова приснившись мне, я решила его спросить(во сне я решила что он видит моё будущее, раз предупреждает меня об опасности и т.д) И тогда я решила у него спросить, какое у меня будущее. Плохое или хорошее? Он сказал в общем-то хорошее, без плохого конечно тоже не обойтись. Но, запомни! будь осторожнее с зеркалами! Вообще с зеркалами в реальной жизни проблем не было, ну по крайней мере ничего такого в них не видела. А вот во снах... При чем с самого детства, каждый раз когда во сне было зеркало, и особенно когда я в них смотрелась, начинала происходить всякая жуть. То зеркало пыталось меня затащить в зазеркальный мир, и я с криком просыпалась. То там помимо меня страшные существа отражались. И особенно после того как дед меня предупредил на счёт зеркал, решила что если вдруг ещё раз приснится зеркало, буду обходить стороной, и особенно смотреться в зеркало не буду. Просто чтобы марально себя не травмировать.
И вот снится сон. Ночь, я очутились на первом этаже общаги, хотя живу на пятом. Все слишком реалистично, но понимаю что это сон, ибо на первом этаже очутится я не могла, даже если это был бы лунатизм, по той причине что наш этаж закрывали на ключ. Ну я и думаю, сон или нет но поднимусь все же на свой этаж, и иду в сторону ступенек. А там рядом висит большое зеркало. И я т.к понимаю что это сон, и мне нельзя смотреться, иду и не поворачиваю голову в сторону зеркало, просто иду мимо. И тут я боковым зрением все же вижу свое отражение. Тем не менее быстро пробегаю мимо, и в голове думаю, надеюсь это не считается, ведь я не смотрелась, лишь боковым зрением увидела. Но не тут то было.. Дальше по коридору, что дальше ступенек у нас душевая, оттуда выходит старая бабка, глаза у неё зловеще чёрные, кожа не естественно бледная. и она говорит не человеческим каким-то голосом(ну как, вроде человеческий, но голос такой как будто детский голос и мужской грубый одновременно) говорит мне, давай бухать! И широко, не естественно широко улыбается. Я не успела ничего ответить, стояла в ступоре, как она резко становится на четвереньки, и быстро быстро бежит ко мне при этом крича все тем же голосом. Я в свою очередь бегу по лестнице на верх. Она за мной не побежала на вверх, просто остановилась и смотрела мне вслед пристально. Ну я бегу наверх, и по углам какие-то люди стоят. С каждым этажом людей становится больше, но их не разглядеть свет не горит, освещает лишь яркая луна. И бегу я уже долго, вроде я уже давно должна была быть на пятом самом верхнем этаже. Уже устала очень сильно, не могу уже быстро.. А людей все больше. И вниз не могу, там та бабка и на вверх там этих странных людей все больше. Тут я все же вглядываюсь в лица, и понимаю что они все мертвы. Т.е не зомби, а как бы типо призраки. И говорят мне что-то, но звука никакого не слышу. И тут наконец - то самый верхний этаж, дверь не заперта, открываю и я снова на первом этаже, и передо мной стоит та бабка, прям в шаге от меня, и как заорет тем же голосом! И я просыпаюсь, и вижу возле кровати своей её же. Она наклоняется ко мне. Закрываю глаза, и пытаюсь шевелится, не получается, пытаюсь закричать, тоже не получается. Безумно страшно. В итоге через 3 минуты как смогла пошевелится, открываю глаза снова, и уже около меня никого. В ту ночь я больше не спала. Вообще после сонного паралича каждый раз не хочу засыпать, боюсь что будет продолжение. Хороших снов вам 😊
CreepyStory
15.3K пост38.4K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.