16

Сонный паралич

Пост про Лунатизм не зашёл.

И вспомнил что за пару лет до лунатизма, на собственной шкуре испытал тот самый, ужасный "Сонный паралич".

Начну с того, что я прочитал про это не один десяток историй, а то и под сотню, так как данная тема мне крайне интересна.

Возьмём отрезок 2-3 года и в течение этого времени, я иногда читал истории от людей, испытавших это.

О страхе, панике, галлюцинациях итд.

И вот, в одну прекрасную, незабываемую ночь, я проснулся. Открыл глаза, и увидел подушку и стену.

Сразу скажу, что у меня небыло галлюцинаций. Но...

Я испытал полый разъëб.

И вот я открыл глаза. Увидел стену и подушку под ебальничком. Я понял, что моя рука лежит под подушкой и вроде как решил сменить позу, чтобы уснуть дальше.

Но меня смутило то, что я не хотел спать, абсолютно. Но решил перевернуться.

А ВОТ ХУЙ!!! Я понял,что не могу перевернуться, мало того, я вообще не мог пошевелиться. Я попытался пошевелить пальцами и нихуя. Вот тут то и меня накрыла она... паника.

Сколько историй я до этого бы не читал, о том что, нехуй паниковать, что нужно закрыть глаза и уснуть, всë это хуйня.

Если бы я мог срать во сне, то я бы обосрался от страха.

Значит так, я лежу, не могу абсолютно ничем пошевелить, я прилагал нечеловеческие усилия, чтобы пошевелить пальцем, нихуя. Я понимал, что всё хорошо, что я дома, в кровати, за спиной спит жена, НО...

Ебическая паника, дичайший страх, я такого в жизни не испытывал, даже когда надо мною пошутили друзья :

- "Попросили закрыть глаза и не открывать до команды, в это время, с закрытыми глазами, меня подвели к обрыву у карьера, высота метров 50, так-что пальцы моих ног свисали в пропасть. Сказать что когда я открыл глаза - испугался - как в воду пернуть.

Так вот во время "Сонного паралича" я узнал, что такое истинный страх в его реальном обличии.

Паника и страх были настолько сильными, что я понял что это и называется "Первобытный страх".

Что такое " Первобытный страх " понимаешь лишь тогда, когда его испытываешь, это сам ужас, это зло, это пизда...

Я понимал, что у меня паралич и типа похую, это лишь сбой в мозгу, и я дома и я лежу в кровати, но справиться с ужасом было нереально.

Хвала великому Ктулху, что у меня небыло галлюцинаций, хоспади, спасибо всем богам мира, что хотя бы это меня обошло стороной. Мне хватило паники... Ебической паники, я бы сравнил её с состоянием когда люди прыгают с 50го этажа.

Чувство что сейчас настанет пизда. Необратимая. Но мыслишь трезво. Но паника...

Короче я хуй знает как это передать.

Короче не дай бог вам это испытать))

Минут через 5 я дёрнулся, и охуел от происходящего, и уснул.)

Спокойной ночи...

Кстати, в старые времена, бабка рассказывала, о домовом, который по ночам душит, и нужно было спросить "к худу ли к добру"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы