1

Сонный паралич?

Всех приветствую! Хочу узнать у вас что только что произошло со мной, возможно вы откроете мне глаза на произошедшее, т.к за мои 19 лет такого не происходило.
В общем, мне приснился дневной сон, мрачный, темнее чёрного цвета, и вот, в этом сне моя девушка сидела в подьезде с какой-то бабушкой, одета была эта бабушка в тёмно-розовую фуфайку, на голове белая косынка или непонятное что-то, видя это нелицеприятное зрелище, я решил подойти к этой бабушке, она посмотрела на меня, своими страшными чёрными глазами, а я начинаю ей улыбаться. И̠ т̠у̠т̠ с̠л̠у̠ч̠а̠е̠т̠с̠я̠ ч̠у̠д̠о̠! Я просыпаюсь от того что мой кот прыгает на моих ногах, причём прыгает как человек, 30 прыжков в секунду сделал, я открываю глаза, хочу посмотреть что там за эдакая хуеборина делает? Оказалось, что я не могу пошевелить ни единой частичкой тела.. недолго думая после сна и той бабки, я решаю повернуть голову, нихуя не поворачивается блять! кричу мама, рот не открывается!!! слава богу что моё самообладание превысило панику и я не очканул, взял себя в руки, и через силу моё тело вышло с этого окаченевшего состояния.
1) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ДВИГАТЬСЯ ПОСЛЕ СНА?
2) ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО Я БЫЛ В АСТРАЛЕ, И СВОИМИ СИЛАМИ ВЫШЕЛ ИЗ НЕГО?
3) ЭТА БАБУШКА? ЧТО И КТО ОНА?
4) ОБЫЧНЫЙ КОШМАР?