1

Сон во сне

Обожаю читать про сновидения, здесь на просторах Пикабу множество интересных постов про сны. Не сказала бы, что мои сновидения скучны, но я никогда не испытывала сна во сне. Очень уж мне было интересно это ощущение. И вот относительно недавно, мне довелось его испытать)
На кануне этого сна моя жизнь била ключом, я бегала по магазинам и покупала еду для брата который лежал со сломанной ногой и таскала её на 6 этаж без лифта. У сына через неделю должен был быть день рождения и я думала голову над тем, как же лучше
его ответить с минимумом затрат. Всё это перемежалось моими размышлениями об отдельном жилье. Видимо всё это смешалось в кашу в моей голове и извращённым образом исполнило мою мечту.
И так, снится мне что я сижу за огромным столом, там же сидят друзья моего сына и он естественно тоже, на столе всяческие явства, всё нормально за исключением того, что стол стоит на полянке рядом с детским садом (я искала место для проведения др, видимо мой мозг решил что это подойдёт лучше всего), вдруг у меня звонит телефон, я беру трубку и меня приглашают на просмотр квартиры. Следующий образ во сне это то, как я поднимаюсь по лестнице в доме где находится эта квартира. Лифта нет, этажей много, царит неприятный полумрак. Почему-то от каждой лестничной площадки идёт один коридор ведущий к квартирной двери, в коридорах темно. Мне становится не по себе, я устала, запыхалась, чувствую, как моё сердце стучит. Наконец я дохожу до квартиры, осматриваю её, но она мне не нравится, так как внутреннее её убранство - ковры, хрусталь, кружевные скатерти, по стенам висят чёрно-белые портреты. Атмосфера внутри квартиры какая-то недоброжелательная, мне там не комфортно. Вдруг я просыпаюсь от того что у меня звонит телефон, я привстаю в кровати тяну к нему руку, отвечаю на звонок, а там я слышу своё дыхание и стук сердца, звучавшие в тот момент когда я во сне поднималась по лестнице. Я очень испугалась и проснулась ещё раз, на этот раз уже по настоящему. Потом я уже поняла, что мелодия звонка разбудившая меня, не соответствовала той, которая была установлена на моём телефоне.
Вроде пишу, и не особо страшно звучит, но в тот момент, когда я слышала в трубке телефона своё дыхание и стук сердца, мне было очень жутко)) В общем интерес к снам во сне у меня малость поутих))

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы