Сон про космос
Снится мне, что я прилетаю в космос и меня подводят к астероиду небольшому, в нем есть дверка, мне её открыли и я зашла внутрь. Там было что то вроде кровати, лампа и мишка. Я села на кровать, взяла какую - то книгу и мишку. Потом дама с белыми длинными волосами говорит, что пора возвращаться на Землю. А я не хочу, хочу здесь остаться, тут так спокойно хорошо. Выхожу я из своего "астероида" и оглядываюсь по сторонам, вокруг такие же астероиды с дверцами. Мне дают какую - то то конструкцию то ли зонт, то ли что то похоже, с помощью этого можно управлять своим полетом. Все вокруг меня направили свои "зонты" в сторону Земли, а я случайно не в ту сторону. Помню большие испуганные глаза этой дамы. Я извинилась и мы полетели в ту сторону какую надо.
Вот я вдруг на Земле уже. С собой я взяла мишку и какой - то то пакет с содержимым. Подъезжает чёрная машина за мной, я села в неё и посмотрела на небо, оно было пасмурным, ощущение тоски по дому, что меня оттуда забрали. Я опускаю свой взгляд и вижу толпу людей, они двигались к машине, помню испугалась, далее диалог:
-" Кто это? "- спрашиваю я
-" Люди"- отвечает водитель. - " Не бойся "
Я обняла мишку. Куда меня везли я не знала...
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО