Сон про дракона
Мне сегодня сон странный снился (никогда раньше драконы не снились).
Как будто я с внучкой (1,5 года) и ещё какими-то людьми попали на небольшой песчанный островок посреди реки мне неизвестной, но возможно Волга. Хотели посмотреть на маленького дракончика, который там как-то оказался. А мне кто-то сказал что он там появился. Ну в общем я на этом островке, полно народу, все глазеют, а дракончик такой, размером с лошадь примерно, растерянный, видимо потерялся или ещё что-то случилось. Потом я как будто чувствую, что не это самое главное, что есть здесь что-то более важное и тут вижу сначала тень с неба, а потом и огромного огненного дракона, который планирует на этот остров и остров сотрясается, поднимается волна. Дракон снова поднимается в небо и резко кидается на остров, разрывая когтями песок. Народ в панике. Я понимаю, что нас может смыть в любой момент или ещё что случится...
И ничего лучше не придумала, как подойти к дракону и глядя ему в глаза, попросить не злиться, а дать спокойно покинуть всем остров. Ни страха перед драконом, ни чего. Он прислушался ко мне, разрешил уйти всем и я проснулась.

Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО