3219

Сон...

В эфире рубрика "Мозг, что ты делаешь?!".
Сегодня ночью снится сон:
Приехал погостить домой к Маме на несколько дней, в Кропоткин. Звонок в дверь, смотрю в глазок: стоит высокий чернокожий мужчина, присмотрелся - Уилл Смит.
Якобы он рос в квартире напротив и приехал навестить приютивших его соседей, и заскочил на минутку проведать меня.
А я такой, сразу вспоминаю, как он был маленьким худым негритенком и как я за него заступался, когда к нему приставали и дразнили, как мы росли вместе. И у меня от этих воспоминаний комок к горлу...
Открываю дверь и такой: " Уииилл, Дружище! Сколько зим!"
А он такой: "Саня! Рад тебя видеть!"
Обнялись и прямо тепло так на душе, прослезись оба немного. Я его чаем угостил, поболтали. Потом он засобирался, да и мне пора было.
Вот, думаю, как жизнь сложилась- малыш Смит вырос, стал знаменитым, а не забывает нас.
Проснулся и так тепло на душе от этого. Любимой рассказал, она спрашивает, а на каком языке разговаривали? Я говорю, на русском, конечно, он же все детство, считай у нас провел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
мне снилось пару лет назад, но помню до сих пор. В общем: оказываюсь я неожиданно в какой то деревне ночью, на длинной улице. И мне позарез нужно снять денег с карты. Потом раз и я у"банкомата" только не экрана, ни корпуса ничего. Вставляю карту, выезжает тысяча. В этот момент из за плеча мужик: - Надо чЁ?)
Я мол, нет не надо. В следующий момент я оказываюсь на развалинах фабрики у ворот. Из за разваленной колонны выглядывает знакомый парень и показывает в сторону :- "они таааам!". Поворачиваюсь, вижу старую деревянную плотину. На одной их опор сидит отец и ловит уклейку. На самом мосту брат играет в футбол с другом. Я прыгаю ногами на какую то карягу и лечу. Долетаю и падаю, хватаюсь за край опоры(брус) и он превращается в изолятор с ЛЭП. Руки скользят и я падаю. Оказываюсь на своей съемной квартире. Лежу на угловом диване, поворачиваю голову, а в спинке дыра и в ней стоят чипсы. С мыслью " о чипсики" тянусь к ним. Пачки падают и рассыпаютсч по полу, Тянусь, пол плавно превращается в асфальт. И вот я уже на улице. Потом щел и я мчу на дрезине с какой то девкой. Пути идут по огромной насыпи. Она вскрикивает и показыаает на лес : " это мой муж". Я поворачиваюсь и вижу мужика тащащего в лес другую деваху, причем у меня в голове мысль, что она моя. И вот тут я проснулся, маленько прихуел и пошел в ночь на работу)) Вот такие фокусы выкидывает мозг.

за ошибки не ругайте, с телефона и на работе, тороплюсь.
раскрыть ветку (4)
37
Капец))
Я столько запомнить не могу, максимум последние 3-5 минут сна, по "внутреннему времени")
17
Ничоси, ты запомнил подробно!
раскрыть ветку (1)
8
запомнил потому, что много раз перессказывал)) А в ту же ночь, писал в вк девушке) просто сон необычный.
Был еще сон... одно время я пытался написать книгу, но были трудности с сюжетом. Вот сплю я и брожу по подземельям. Основного сейчас уже не помню, но когда проснулся, думал вот это сюжееет... и все к хуям забыл. Помню, что боролся с магом в белом балахоне и нужно было найти рубильник отключающий, что то там...
Мозг, надо так)) хочу еще)
4
Блиин, помню, когда просыпался и помнил сон, бежал записывать в телефон... а недавно телефон сломался :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы