3219

Сон...

В эфире рубрика "Мозг, что ты делаешь?!".
Сегодня ночью снится сон:
Приехал погостить домой к Маме на несколько дней, в Кропоткин. Звонок в дверь, смотрю в глазок: стоит высокий чернокожий мужчина, присмотрелся - Уилл Смит.
Якобы он рос в квартире напротив и приехал навестить приютивших его соседей, и заскочил на минутку проведать меня.
А я такой, сразу вспоминаю, как он был маленьким худым негритенком и как я за него заступался, когда к нему приставали и дразнили, как мы росли вместе. И у меня от этих воспоминаний комок к горлу...
Открываю дверь и такой: " Уииилл, Дружище! Сколько зим!"
А он такой: "Саня! Рад тебя видеть!"
Обнялись и прямо тепло так на душе, прослезись оба немного. Я его чаем угостил, поболтали. Потом он засобирался, да и мне пора было.
Вот, думаю, как жизнь сложилась- малыш Смит вырос, стал знаменитым, а не забывает нас.
Проснулся и так тепло на душе от этого. Любимой рассказал, она спрашивает, а на каком языке разговаривали? Я говорю, на русском, конечно, он же все детство, считай у нас провел.
282
Автор поста оценил этот комментарий
А что если когда мы засыпаем, то попадаем в альтернативную вселенную, где Уилл Смит вырос в России, сами мы не люди, а парящие круглые осьминоги, ну и так далее. Причем, вселенных таких настолько много, что каждую ночь мы попадаем в новую ~_~
раскрыть ветку (1)
355
А мне подумалось- хорошо мне, я попал домой. А Уилл, представь, просыпается и думает: что это было?! Что за город и почему я говорил с этим чуваком и о чем?!
показать ответы
179
А что если он правда вырос с тобой в Кропоткине, просто тебе стерли об этом память?
раскрыть ветку (1)
395
Нашел в альбоме фотку:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
138
Уё!! А он чё, знаменитость? У меня тоже есть фотка с ним!
раскрыть ветку (1)
85
Опа! Это мы в твоем сне или моем? Место, кажется "Хеммигуэй-Бар". А снился нам тогда Питер. Алинка тогда еще позже всех отрубилась и еле нашла нас.
показать ответы
27
Стану твоим подписчиком, бро:)
раскрыть ветку (1)
29
А я тогда к тебе приеду! Ты где?!
показать ответы
3
Cento
Всегда задавался вопросом, почему на любимой никто не женится? Или наоборот, никто за любимого замуж не выходит. Если сожительница, значит любимая, если жена значит нелюбимая? Или просто так удобней лапшу вешать и от ответственности убегать?
раскрыть ветку (1)
4
Я на своей женился. Прост слова "жена" не нра.
10
Shinzou wo sasageyo
Мне недавно снилось, как я шла к углу дома, чтобы встретиться там с Шварцнегером. А он предложил пиццу поесть. И вот сидим мы такие едим, пицца еще так себе и я переживаю, что ему не нравится, пытаюсь спрашивать на английском как дела и т.п., а он как то неактивно отвечал, как будто все уже задолбали его.
Походу не очень ему в моем сне нравилось. :(
раскрыть ветку (1)
3
Ты не переживай- он в этот день, прост, уже много раз кому приснился, вот и выдохся.
показать ответы
4
Был у меня как-то странный сон, правда, не такой сюрреалистичный. Лес, вокруг белые деревья без веток, все какое-то бело-серое. Я, пригнувшись, мчусь на коне, выжимая всех лошадей из своего жеребца. Затем включается другая картинка: огромные чудовище, похожее на двух слипшихся слезников, проглатывает по очереди выстроившихся в линию людей - одного, второго, третьего. И вот я снова мчусь на коне по призрачному лесу, а чудовище раскрывает пасть и проглатывает очередного бедолагу.
И вот этот бред в тех или иных вариациях снился мне около года, когда я был ребенком. Стоило уснуть в обед, как я становился всадником. Всякий раз просыпался с каким-то тленным чувством отчаяния и опустошенности и начинал реветь. У многих были в детстве повторяющиеся сны?
раскрыть ветку (1)
2
У меня было. Когда болел, всегда снился Луч. Который выжигал все на своем пути: просто сверху шел по поверхности земли и все сжигал. И так каждый раз стоило заболеть.
А что это за зверь- слезняк? Он слезает или слезами заливает?))
показать ответы
Неужели никто еще не написал, что этот сон фейк?)
раскрыть ветку (1)
1
Друзья, не топите этого милого человека в минусах- он пошутил!
показать ответы
116
Офигенный был чай)
раскрыть ветку (1)
87
Уилл всегда крепкий не любил. Мы его еще Принцем звали- неженка был. Но весельчак!
16
DELETED
я не понял, ты во сне что ли сфотался и сюда притащил?
раскрыть ветку (1)
27
Неее, нашел дома в книге между страниц, после коммента, в котором один Бро предположил, что мою память стерли.
42
Эм, вы трое ведь не думаете, что это после сна такое, а не наоборот? У вас какая-то хуета болит, а вы "Аа, да это норм, мне во сне просто ебнули в живот, все норм".
раскрыть ветку (1)
25
А ведь прав! Вон у парня нога во сне болела от того, что ему ее грызла собака в реале.
80
мне снилось пару лет назад, но помню до сих пор. В общем: оказываюсь я неожиданно в какой то деревне ночью, на длинной улице. И мне позарез нужно снять денег с карты. Потом раз и я у"банкомата" только не экрана, ни корпуса ничего. Вставляю карту, выезжает тысяча. В этот момент из за плеча мужик: - Надо чЁ?)
Я мол, нет не надо. В следующий момент я оказываюсь на развалинах фабрики у ворот. Из за разваленной колонны выглядывает знакомый парень и показывает в сторону :- "они таааам!". Поворачиваюсь, вижу старую деревянную плотину. На одной их опор сидит отец и ловит уклейку. На самом мосту брат играет в футбол с другом. Я прыгаю ногами на какую то карягу и лечу. Долетаю и падаю, хватаюсь за край опоры(брус) и он превращается в изолятор с ЛЭП. Руки скользят и я падаю. Оказываюсь на своей съемной квартире. Лежу на угловом диване, поворачиваю голову, а в спинке дыра и в ней стоят чипсы. С мыслью " о чипсики" тянусь к ним. Пачки падают и рассыпаютсч по полу, Тянусь, пол плавно превращается в асфальт. И вот я уже на улице. Потом щел и я мчу на дрезине с какой то девкой. Пути идут по огромной насыпи. Она вскрикивает и показыаает на лес : " это мой муж". Я поворачиваюсь и вижу мужика тащащего в лес другую деваху, причем у меня в голове мысль, что она моя. И вот тут я проснулся, маленько прихуел и пошел в ночь на работу)) Вот такие фокусы выкидывает мозг.

за ошибки не ругайте, с телефона и на работе, тороплюсь.
раскрыть ветку (1)
17
Ничоси, ты запомнил подробно!
показать ответы
35
Меня однажды ночью отец тормошит,вставай,пора.И мы поехали за город,сонные еще. А там толпа,костры, празднуют Бельтан.И группа Квин в полном составе через огонь со всеми прыгает,мы с ними потом еще в крокодила на ломанном английском играли.Мэй очень смеялся,да и вообще,всем хорошо было. А утром просыпаюсь,и сразу,блин,лезу в фотоаппарат,фотки с ночи посмотреть.А их нет...
раскрыть ветку (1)
10
Они пленку с собой забрали?
показать ответы
6
Надо кормить кота
В Кропоткине шаурма заебатая, на Красной.
раскрыть ветку (1)
6
Возле 11 школы?
показать ответы
29
А мне вот приснилась певица Рианна, как будто у нас с ней отношения. И тут короче, я стоя возле подъезда, она подъехала на авто, вышла. Подошла ко мне и такая, извини но мы не можем быть вместе,поцеловала и ушла. Когда проснулся, на душе так было тяжело, так обидно, что меня бросила девушка, тем более сама Рианна. Целый день ходил в обидках.
раскрыть ветку (1)
6
Мои сочуйствия!
2
у меня недавно Михалков продолжение аватара снял с собой в главной роли. А потом на середине фильма его заменяет Уилл Смит. Это слишком странно даже для параллельной вселенной
раскрыть ветку (1)
5
Возможно пора собрать статистику по Уиллу. Может быть он что-то хочет нам сказать?
5
и мужики хорошие))) мой с Кропоткина
раскрыть ветку (1)
5
Там и девушки, что надо- моя тоже от туда!
7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5
Поставил напоминалку.
5
Несколько секунд? Мне помню во сне катком руку переехало, она пару часов плетью висела. Ну и такой диссонанс: вот рука, она в полном порядке, где надо гнется, где не надо не гнется, теплая, пульс есть. Но пошевелить ею не могу
раскрыть ветку (1)
4
Может собака попой отсидела? У вас есть собака?
показать ответы
4
А вот еще.
Интересно, кому какие кошмары снились, из самых отстойных?

Мне раза три (подряд, день за днем) снилось, что стою голым, в одних трусах, как спать лег - посреди степи ночью.
Холодно, мороз и ветерок противный такой гуляет.
Снега почти нет, небольшая поземка с пылю перекатывается.
Травы тоже нет, почти голая земля с острыми камешками.
Осознаю через короткое время, что это сон.
Хочу проснуться, так как чувствую, что что-то из темноты стремное приближается нспешно.
Пиздец страшно было!
Вроде сейчас описываю, и ничего такого, но состояние жесть!
Каждый раз просыпался за долю секунды до того, как это "что-то" на меня прыгало.
раскрыть ветку (1)
2
Есть даже такая примета: если ты стоишь голый на остановке, то ты во сне.
показать ответы
4
Я тоже из Кропоткина)
раскрыть ветку (1)
2
Пора создавать Лигу Кропотчан))
показать ответы
4
Земляяяк! Я думала, что одна такая на пикабу из Кропа! Весь сайт облезла - никого не нашла и тут ты в горячем!
раскрыть ветку (1)
2
В какой школе училась?
показать ответы
0
Коллега Пруль? О_О
раскрыть ветку (1)
2
А?
3
Тоже как-то приснилось как меня убивает какой-то пожилой тип на моей сьёмной комнате) Будто бы днем пришёл ко мне этот дед, долго меня разматывал и в конце концов когда я лежал на полу среди бардака он сказал что-то типа "ну ничего, от удара в сердце ещё никто не выживал" и смачно всадил мне в грудак топор (до сих пор помню этот сочный хруст), и ушёл. я же повалялся с постепенным охуеванием того что я умираю едва разменяв третий десяток, причём ощущения были весьма правдоподобные я вам доложу, ну по крайней мере именно так и представлялось. потом захотел поссать, встал доковылял в сортир, глянул в зеркало и раны не было) потом проснулся (в кровати, не в сортире) =) и несколько раз припоминаю были сны где меня пытаются порешить а я на последнем дыхании вдруг отказываюсь
раскрыть ветку (1)
1
Заинтриговал! От чего отказываешься на последнем дыхании? И как разматывал дед?
показать ответы
1
а дебров-то какой молодой!
раскрыть ветку (1)
1
Который из них?
4
А я из Гулькевичи, возьмёте к себе? Ведь совсем рядом.)
раскрыть ветку (1)
1
Гульбас- форева! Бери гирейских и к нам!
3
дед долго пытался меня свалить и как то изувечить, хорошо запомнил его дикую ярость на меня за что то) но кстати боли особо не было, а как в жизни, адреналин просто. Несколько раз снилось что меня убивают а я каким то чудом остаюсь живым хотя вообще не должен (как то раз во сне меня пристрелила женщина а я также немного повалявшись встал и закурил придерживая рану и что то выпадающее, думая что делать дальше) главное даже во сне понимаю что каким то чудом жив. а по утрам не могу понять за что все эти сонные персонажи так меня не жалуют))
раскрыть ветку (1)
0
Чума!
показать ответы
3
Ребят, я с вами :3
раскрыть ветку (1)
0
Окай!
2
46 это и есть 16 она на целине, а 17 около парка победы)
раскрыть ветку (1)
0
Фигасе, тебя по окраинам поносИло!)))
Щас где обитаешь?
1
я думал я один xD
раскрыть ветку (1)
Имя распространенное прост
1
Не помню - вполне возможно) Но такое воодушевление в тот момент было, что вот, мол, снимается живое, настоящее, новаторское кино, да ещё и со мной в главной роли)
раскрыть ветку (1)
Помню так Билла Мюррея завалили на съемках фильма "Зомбилэнд", а потом сделали вид, что это по сценарию...
1
я с Тбилисского района, частенько бываю в Кропоткине, мож знаешь иксфона? xD Мне снилось, что я с Путиным на комбайне поле конопли косил, а потом мы курили в кремле и смеялись в прямом эфире
раскрыть ветку (1)
Знавал Серегу Седого, потом он, правда, стал Серегой Лысым.
Одного Иксфона с Филлиповки знаю, одного с Кирпичного и двух с Собачьего.
показать ответы
1
А мне неделю назад приснилось, что я накуренный и пьяный Роберт Де Ниро - пришёл в дом к Фрэнсису Форд Копполе, нашёл его в туалете, перерезал горло ему бритвой и выкинул из окна. При том, меня всё это время снимали на камеру. А я потом ещё умилялся - какой интересный фильм получился( Вот такой лютый бред мне порой снится.
раскрыть ветку (1)
За камерой не Тарантино был?
показать ответы
8
Ой, что мне только не снилось. Один раз я спасала своего фантомного мужа от фрицев, но его всё равно застрелили у меня глазах. А однажды попала к какому-то египетскому фараону и стала его наложницей... а ещё однажды мне вообще приснилось, что я парень и натягиваю свою подругу. Вот такие пироги.
раскрыть ветку (1)
Не останавливайся, твои пироги нам по нраву!
1
А мне снились большие ежи с красными (иногда зелёными) глазами, и они нападали ночью, а иногда я мог от них бежать. И если я добежал до своей комнаты и прыгал на кровать то я спасался, а если нет... Но есть одна загвоздка, я часто во снах медленно двигаюсь а иногда вообще не могу. Эти сны снились часто. Хотя был один сон об домофонах-убийцах, про фашистов, от которых меня спасли желатиновые мишки, про то как я на средневековом пиру дрался с монголо-татарами палкой колбасы т.к. они увидели что я ссал в угол. Но это уже совсем другая история...
раскрыть ветку (1)
Очень интересно!
показать ответы
1
А мне года два назад приснилось будто я тридцатилетний гладиатор из Древнего Рима. Правда единственное что помню как я со своей женой спорю можно ли нашему четырёхлетнему сыну смотреть как я выступаю в боях на арене. Жена говорит что ему это пока рано смотреть, на что я отвечаю, у нас дочка (6 лет), с такого же возраста ходит и ничего всё нормально.

Причём в жизни у меня, пока, жены и детей нет.
раскрыть ветку (1)
А 30 лет есть?
показать ответы
2
А мне как-то снилось, что меня подстрелил Чак Норрис. И вроде было обидно умирать молодым, столько всего не успел сделать... Но блин, это же сам Чак Норрис)
раскрыть ветку (1)
Арни, ты ли это?!
1
я думал я на пикабу один из кропа 8-)))
раскрыть ветку (1)
Уилл Смит объединяет!
3
а мне недавно снилось как джереми кларксон помогает мне решать сканворды)
раскрыть ветку (1)
Не бил, хоть?
показать ответы
4
Я из Тихорецка, возьмете?
раскрыть ветку (1)
Принимаю тебя, Рыцарь-из-Техаса, в наш Орден!
Поцелуй экран три раза.
3
В Кропоткин, Краснодарский край?
раскрыть ветку (1)
Да, град моего детства.
показать ответы
2
Да не, пальцы огромные просто.
раскрыть ветку (1)
Огромные большие пальцы или огромные безымянные?
показать ответы
1
Кстати да, чти у всех при температуре снится что на них что-то падает, странно. А мне вот снится что на меня падают... пальцы. Просто человеческие пальцы.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть не ноги, пальцы не больно падают.
показать ответы
0
Мне пока 22.
раскрыть ветку (1)
Еще пару лет есть до того чтоб дочку завести и что она к 30 твоим годам стала шестилетней.
1
От твоего поста у меня лице почему-то появилась такая хорошая, добрая улыбка и тоже на душе стало чуточку лучше)
раскрыть ветку (1)
Дааа.. Сам хожу такой же весь день)
3
DELETED
Я когда мелкий был совсем, мне одно время один и тот же кошмар снился. Я лежу в кроватке своей, которая с бортиками еще, начинаю сквозь матрас проваливаться вниз и падаю в речку рядом с домом, начинаю тонуть, и когда совсем уже почти захлебнулся опять падаю в кроватку и опять начинаю проваливаться в матрас, хватался со всех сил, чтобы надышаться, но все равно опять в реку и так по кругу много-много раз. На всю жизнь сон запомнил.
раскрыть ветку (1)
Как в Кошмаре на улице вязов..
показать ответы
3
А почему бы и нет? Снилась мне как-то одна блондя шикарная, так я это, проснулся среди ночи, смотрю - стоит. Ну не понадобилось же ему вставать посреди ночи просто так :D
раскрыть ветку (1)
А кто на тебе сидел тогда?
показать ответы
1
Чем-то на песню группы Урма Турман похоже, которая: "Я так ждала тебя, Вова".
раскрыть ветку (1)
Тоже так подумал)
1
Тот момент, когда она приехала в Армению.
раскрыть ветку (1)
В голос!!!
2
Напоминает приезд Ким Кардашьян в Армению.
раскрыть ветку (1)
Какой именно момент?
показать ответы
4
В 17 и в 16)))
раскрыть ветку (1)
Ты точно из Кропа? Первую, третью, шестую, седьмую, даже сорок шестую знаю. А 17 и 16 что-то не припомню...
показать ответы
0
Сэр,не подскажите из какого фильма отрывок?Не "Я робот" ли?
раскрыть ветку (1)
Видимо короткое замыкание.
7
Кропоткино :)
раскрыть ветку (1)
1
Оно самое! Михуил к нам приезжал, помню, мебель "Шатура" рекламировал))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы