Чел вымазался сажей, нарядился хуй пойми во что и критикует других, что те не на войне?! Ок)
Он критикует фамилии, которые агитирут на участие в войне посторонних людей, а своих родственников туда совсем не отправляют.
Я вот не критикую никого за то, что не в окопах сидят, считаю, что не имею морального права этого делать с гражданки.
А вот ряженый с видео считает иначе
А я считаю что имею право критиковать чиновников и власть которая развязала сво. да и любой сознательный гражданин не толко может, но и должен.
Так этим ты уже активно занимаешься)
Вот лично тебе постоянно кто-то должен, а они этого и не знают)
Дудоров служил заместителем командира разведывательной роты по военно-политической работе 137-го полка 106-й Тульской гвардейской парашютно-десантной дивизии.
Замполит. Вероятно случайно накрыло. Или это из той серии когда солдат строили на плацу и по ним прилетало.
Во-первых он служил не солдатом, а замолитом и замом командира, это в 23 года. «Он уже как бы сразу директором родился» :))
Во вторых его отец стал зам Губера совсем не давно.
«Отец Георгия Александр Дудоров в декабре прошлого года назначен на должность заместителя губернатора Ненецкого автономного округа.»
Но вы можете продолжать дальше натягивать ваш пример как сову на глобус :)
Ну он погиб на войне в составе ВС РФ, а мы с тобой на пикабушечке этот вопросик обсуждаем. Это по существу, все остальное попытки выдать желаемое за действительное.
Вот что я обожаю в таких "принципиальных", так это то, что они не способны даже на такую малость, как признать свою ошибку.