4270

Солнышко

Пришла к нам на работу новая сотрудница. Симпатичная - копна натуральных красно-рыжих волос, вся в веснушках, которые ей очень идут, миниатюрная точеная фигурка. Возраст на глаз определили тридцать - плюс. Море энергии и позитива, как Солнышко. Народ конечно сразу с расспросами - кто муж, есть ли дети. Отшутилась с улыбкой «муж объелся груш уже как лет 10, есть сын. Женихи ? Да есть– знакомятся , но когда узнают про сына - исчезают». Все повозмущались, мол, такая симпатичная девушка, и мол нормальному мужчине с серьезными намерениями дети никогда помехой не были, за глаза посудачили, что или ребенок очень не воспитанный или она не такая, как кажется.

Через несколько дней дежурная зовет нашу новенькую «Выйди - там интересный мужчина тебя спрашивает, не может позвонить- телефон у него сел» Народ к окну кинулся - смотреть на «интересного мужчину». Выходит наше маленькое Солнышко, а к ней подходит здоровенный такой мужик под два метра, спортивный, мордатый, лысый,  с черной недельной щетиной на лице лет 30ти -кавказской национальности. Типаж « с таким вечером ходить не страшно – страшно ходить против него». О чем они говорят не слышно, но видно, что Солнышко отчитывает этого громилу, а он оправдывается, причем она ему по локоть и в талии, как его рука. Народ похихикивает над грозным Рыжиком, кто-то одобряет выбор, кто-то сомневается в физиологической совместимости и безобидности таких « бандитских морд». Тут возвращается Солнышко, все еще обсуждают "жениха" и некоторые начинают высказывать свои сомнения или одобрения. Девушка понимающе улыбается и выдает  фразу

- Весь в папочку, и внешностью и рассеянностью.

Народ не понял. – Кто?

-Сынок, мой.

-При чем здесь сынок?

-Сын это мой,- (народ в шоке) -телефон зарядить забыл и дверь захлопнул, за ключами приходил.

В общем, любопытные выяснили, что нашему Солнышку 45 лет, а не 30 плюс, сыну 26. Выглядит она молодо из-за миниатюрности, копны шикарных волос, йоги вегетарианства и веснушек, которые скрывают возрастные нюансы кожи, а сын - копия мужа, и что кесарили ее, так как ребенок для нее был крупный, а так физиологической несовместимости с мужем не было. Вопрос - почему женихи знакомятся, а потом исчезают без объяснения, когда увидят ее рядом с сыном, отпал сам собой, слишком они не похожи и выглядят как одногодки, очень трудно, видя их поверить, что перед тобой мать со своим ребенком.

К слову, сын ее инженер по образованию и мастер спорта по восточному единоборству, очень положительный  молодой человек .

374
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
мастер спорта по восточному единоборству, очень положительный молодой человек
Положительный - в смысле, любого положит? 
раскрыть ветку (1)
4

и это тоже

69

Ага, тоже смутили эти фразы. Насколько я знаю, моложавость зависит от генетики, внешний вид тоже играет важное значение. Стройное телосложение, небольшой рост, здоровые красивые волосы, молодежный стиль одежды, отсутствие тонны косметики на лице, правильный макияж и улыбка могут дополнительно сбросить примерно лет 15, а то и больше.

раскрыть ветку (1)
10

да не причем , женский пол выспрашивал секреты " как так выглядеть. что бы выглядеть на 15 лет моложе, вот и перечислила все, что по ее мнению делало ее моложе.

А йога и вегетарианство ( правильное) не дает человеку расплыться, особенно когда за сорок и гормоны шалят.

2

Еще сын ее из- за кавказской крови выглядит старше своих лет и все еще решили что ему за 30 .еще и лысый, такая особенность у южан, рано созревают в 15-17 лет уже мужчина и борода черная густая или бреются и синева или щетина на щеках. И девушки у них рано замуж выходят- южная кровь.

А Солнышко наоборот выглядела моложе на 30 . и сын еще на мать не похож

Вот и получается муж и жена или любовники. Кто познакомится или по возрасту не подходит или взрослый сынок шокирует "бандитской" внешности пугаются.

Или увидят их вдвоем, а потом даже не выясняют подробностей сами себе додумывают типа " с кавказцами путается"

Я тоже если честно никак не могла поверить что этот черный лысый дядька ребенок этой маленькой рыжей девушки, Когнити́вный диссона́нс одним словом. Пока как то вечером, он ее встречал с работы и я своими ушами не услышала , как он говорил ей -мама.а то верила и не верила ...

А есть ли у него своя квартира я как то не вдавалась в подробности, извините не заинтересовалась. Я там уже не работаю 7 лет и узнать не могу.

Ну и женский коллектив шмотки, внешность, мужчины на первом месте в темах сплетен и обсуждений. А тут такая тема и вдруг секрет молодости какой есть. Все и выпытывали  вот и "выпытали" про йогу и вегетарианство, кстати писали тут  про голодание. про это тоже рассказывала я не написала  так в общих словах  не думала ,что это обсуждаться будет.а гены чужие к себе не применишь - не интересно , хотя я тоже считаю , что гены играют большую роль, но ЗОЖ  тоже важен спорьте не спорьте-

" не зож" любые гены загонит под плинтус.

а еще вегетарианство есть правильное и не правильное. И правильное не всем по карману и требует силы воли и времени . а белок правильные вегетарианцы лопают еще как. только не из свинок, курочек... а из морепродуктов, молочки, яиц,орехов, семечек, бобовых..знаю некоторые даже спортивные протеиновые коктейли пьют или медпитание если не хватка белка.

А неправильные веги едят только капусту и тп потом удивляются чего зубы волосы выпадают и иммунитет пропадает.

Я к сожалению не вегетарианец

2

если у человека кавказская внешность это не значит что он только что с Кавказа террорист  или " "Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал"; . В СССР было распределение или просто свободно ездили работали отдыхали влюблялись женились.

У меня учитель по вождению был типичный армянин и говорил с акцентом, когда хотел по приколу. А переехал с Армении еще его дедушка после войны женился на русской и потом армянской или другой кавказской крови не добавлялось только славянская а он "лицо кавказской национальности" получился. Кстати, говорил , что дед его воевал во время Отечественной войны и очень им гордится.

И еще в классе у нас был мальчик все думали, что грузин (он не отрицал) ,а оказалось- еврей .

0
К слову, сын ее инженер по образованию и мастер спорта по восточному единоборству, очень положительный молодой человек .

Он рядом стоит?Да?

раскрыть ветку (1)
2

это объяснение а то по описанию как "бандитская  рожа" получился , наши так и подумали вначале.

Весь этот вброс к тому, что бля веганство помогает молодо выглядеть)))
раскрыть ветку (1)
0

это просто секрет ее молодости с ее слов

а про возраст новой сотрудницы никто не знал..а как отделы кадров работают?

раскрыть ветку (1)
0

кадры не отчитываются перед всеми

5

судя по всему, копна натуральных красно-рыжих волос тоже оказалась ненатуральной? :/

раскрыть ветку (1)
0

как раз натуральной все обзавидовались

27

Скорее всего, знакомятся подходят ровесники её сына (25-35 лет), которые тоже на глаз определяют Солнышко, как молодую даму. Вот и багаж у них небольшой и 26-летний сын их очень пугает.

раскрыть ветку (1)
0

в точку

12
DELETED

Народ конечно сразу с расспросами - кто муж, есть ли дети.

за глаза посудачили

Народ к окну кинулся - смотреть на «интересного мужчину»

Народ похихикивает

все еще обсуждают "жениха" и некоторые начинают высказывать свои сомнения или одобрения

любопытные выяснили

Какие же мерзкие сплетни.

раскрыть ветку (1)

обычный бабский коллектив и это еще не сплетни. еще интриги и подковерные игры и тп

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы