Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Хороший рисунок, старательная работа. Но есть как мне кажется недочеты. Я долго всматривался в рисунок и только спустя несколько минут понял, что персонаж опирается рукой на поручень или стенку, правую лапу-руку совсем не заметно,как и не заметно тело персонажа, я понимаю кимоно и все такое, но поза не работает, потому что на переднем плане видно только левую руку. Опять же сама фигура очень сильно сливается с общим фоном рисунка. Хорошо выделяется сама лестница с аркой. Так же я бы отделил деревья от травы, а их стволы сделал бы не очень выделяющимися. Попробуйте сделать рисунок в ч/б и поймете как все сливается. А так же чуть изменить позу. В целом рисунок очень даже,будем посмотреть еще на Ваши работы.))