1306

Сокровища супруги.

Сокровища супруги.

Доброго времени суток друзья! Моя дорогая женушка давно собирала коллекцию вазочек. В старой квартире они размещались в книжных полках и по мере появления новых вазочек количество книг уменьшалось. Но с переездом в новую квартиру старые полки были отправлены в гараж. Для коллекции собирались заказать специальный шкаф. Но мечты, как известно сбываются не сразу. Дело в ограниченных финансовых возможностях. Нужен был ремонт в новой квартире, новая мебель, да за квартиру рассчитаться необходимо было в срок. Потом новая машина, гараж и тп. и тд.  Ну, короче, вазочки пролежали в коробках больше десяти лет. И вот терпение моей дорогой наконец то истекло и она в этом году изрекла: продам я вазочки, зачем они мне в коробках. Пришло время мне подумать, так мужик я или говно серое? В результате был заказан шкаф-стеллаж собственной конструкции. Вчера его нам привезли и установили. Не могу передать радость Женщины! Горящие глаза, счастливая улыбка при распаковке коробок с почти забытыми игрушками. С шести часов вечера до двух часов ночи она расставляла свои сокровища (400 штук). Мне стало стыдно за себя. Оказывается я был черств, невнимателен и слишком занят насущными делами, а супруга из скромности и понимания финансовых затрат не была настойчива. Каюсь! Люди будьте внимательны к своим близким и любимым людям. Их счастливые минуты в жизни сделают и Вас счастливее. Любите друг друга!

P.S. Оцените коллекцию моей женушки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Классное хобби, но только места много занимает, я вот магнитики на холодильник собираю, на днях двоюродный брат купил себе новый холодильник и принял решение, что больше не хочет видеть на холодильнике магнитики и мне подвалила радость в виде целой коробки магнитиков со всего мира))))).

раскрыть ветку (27)
76

а я решила собирать елочные игрушки из городов, где бываю) а в новый год наряжать елку, вспоминая свои путешествия

Правда решила я это только этим летом, поэтому моя коллекция состоит из 1 (одной) игрушки

раскрыть ветку (9)
16

Хорошее начинание))) Все когда то с малого начинается.

5

Длинная дорога начинается с первого шага.

1
Я тоже собираю новогодние игрушки из тех стран, где была. Но мысль не сразу пришла и некоторых игрушек нет. У меня сейчас есть из Испании, Англии, Чехии, Австрии. А их каких стран у вас?
0
Классная идея! Только я вот задумалась, а где их не в сезон покупать? Это небось весь город облазить придётся. Стандартные наборы типа икеевских не катят, надо ж с изюминкой ещё. А во всяких Турциях-Тунисах вообще дохлый номер.
раскрыть ветку (1)
0

В двух странах я видела такие новогодние шары именно в неновогодний сезон, летом. Первый раз мне пришла идея коллекционировать шары, но я подумала - да ну нафиг, это я тут увидела, а в других странах фиг найдешь. Но этим летом увидела в Хорватии несколько сувенирных магазинов именно с новогодними украшениями с символикой страны/города и поняла что традиция собирать шары может иметь место :)

0

круто! а в несезон игрушки где найти?

тоже так хочу)

раскрыть ветку (3)
3

их и в несезон продают в сувенирных магазинах

Но найти сложнее чем обычные сувениры и магинитики)

Первый раз меня эта мысль посетила в прошлый отпуск, как раз летом, я в одном из сувенирных магазинов обнаружила такие игрушки

Но в тот раз я подумала что затея провалится, вряд ли я где-то еще смогу такое найти

Но в этом году в Хорватии я опять наткнулась на магазин с елочными игрушками с местной символикой и решила что традиции - быть! :)

Теперь вот жалею, что в тот, первый раз так и не купила игрушку...

раскрыть ветку (2)
0

спасибо, интересно)

значит попадёте ещё в место настоящего старта традиции, или может знакомые туда отправятся)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы в Сербию хотела чтобы кто-то отправился)) была там этим летом в одном очень атмосферном месте и блин, дырявая моя голова, ничегошеньки вообще на память там не купила, вот что обидно. Ни открытки ни магнитика завалящего, вообще ничего на память не осталось, хотя место очень понравилось. Эх, где б найти человека, который привез бы мне оттуда аленький цветочек на память)

11
А я минералы коплю. Но вот про эту коллекцию подумал сначала про алкоголь
раскрыть ветку (6)
5

У вас большая коллекция?

раскрыть ветку (3)
6

400 штук!

раскрыть ветку (2)
11

Но я во обще то молодого человека, про его коллекцию минералов спрашивала)). Но спасибо, что ответили)))

раскрыть ветку (1)
0
Около сотни
2
Знала мужика,алкоголь собирал,после смерти родственники за коллекцию бились не по-детски.
раскрыть ветку (1)
1
Вот где настоящая игра престолов
7

Я с недавнего времени втянулась в коллекционирование пустынных растений (каудексные, луковичные, супер- и обычные суккуленты). Достать редкие виды, добиться их цветения, размножить их, обменять саженцы на новые виды, все это очень затягивает) Но, в то же время, я люблю минимализм, и заставленный подоконник с ненадежно присобаченным светильником меня саму жутко раздражал, так что я наконец заказала нормальный стеллаж с хорошим освещением и уже радуюсь тому, что скоро вся коллекция будет аккуратно и упорядоченно занимать только пару полок. Так что жену автора поста я прекрасно понимаю и радуюсь за нее) Надо ценить таких людей, которые принимают твои увлечение и даже проявляют инициативу.

раскрыть ветку (2)
0

Ой как здорово, но растения коллекционировать это огромный труд, почти искуство. Я каждую весну выращиваю рассаду для огорода и представляю, как сложно вырастить полноценное растение ( простое растение) , сколько за ним ухода надо, а экзотическое и подавно . Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Но на самом деле, пустынные растения довольно неубиваемы, единственное, к чему они действительно требовательны – освещение. Сухой воздух им не страшен, сквозняки и перепады температур переносят спокойно, поливать от раза в неделю до раза в три месяца, красота. Мне кажется, рассада требует более внимательного отношения)

2
DELETED

Тоже коллекционировала магнитики одно время. Клянчила у знакомых, которые были в других странах/городах. А потом моя коллега показала, как заказывает магниты с алиэкспресс и дарит своим знакомым.

В это мгновенье мой мир рухнул и ценность магнитиков в моих глазах упала. :(

2

У нас тоже дико много магнитов из путешествий - весь огромный холодос) потом товарищ холодильник сломался и мы купили новый и он сука такой красивый черный))) и рука не поднимается туда магниты вешать, лежит огромный пакет из половины стран мира)) а сейчас ещё и переезд и в утиль отправятся все кораблики, слоники, статуэточки итп) надо тоже найти коллекционера передать это всё. Выбрасывать дико жалко - в каждой стране ходили выбирали, чтобы не абы какой, а нравился)

раскрыть ветку (1)
0

Круто, такое сокровище)))).

2
Значит не меня одного бесит эта куча хлама на холодильнике. :)))
1

Думала, что холодильник с магнитиками тебе подвалит. Брат жлоб? Где теперь тебе коллекцию выставлять?

раскрыть ветку (1)
0

Нееее холодильник у меня и так очень большой))))места под магнитики пока достаточно))).

0
Такая же беда,два пакета лежат,ждут когда сделаю картину и прилеплю их туда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы