Я по этому и скопировал себе что бы не потерять. Я сам не поверил бы если бы не официальный ответ.
Так кто то это придумал, кто то утвердил. И кто то считает такое нормальным. Я хочу эту дичь на каждый их банкомат напечатать большими буквами. Нажимая на крестик вы выражаете согласие. Сюрреализм... Я на все их звонки когда они будут подтверждения просить буду слово крестик говорить вместо согласен...
Не. Тут вы уже подумали. И придумали и даже протестировали. А теперь не думать надо, а брать жопу в горсть. Идти к тому кто это все придумал и говорить ему прямо словами через рот. Что он придумал лютую дичь и ее нужно вот прямо сегодня не медля отменить. Все что нужно сделать. А то представьте что я вам в начале разговора скажу что я буду вместо согласен говорить брахмапутра. И насколько вам будет сложнее со мной говорить даже не смотря на то что я предупредил вас в начале разговора.
"Крестик" только закрывает саму сторис. Это правило действует для всех уведомлений. Кнопку разместили на видном месте, чтобы клиент мог принять решение.
О том, что закрытие сторис или кнопка "Хорошо" выражает согласие, написали сразу. Больше добавить нечего.
Вот смотрите для любого человека крестик в углу значит отложить данное уведомление до следующего входа в программу. А согласием можно считать только нажатие на кнопку "согласиться" и то что вы написали это конечно очень трогательно. Но в реальной ситуации людям нужно приложение банка не просто так. И они хотят сделать то что хотели и только потом ваши предложения читать.

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.