обожаю наблюдать, как прыгающие с "отвечать за свои слова" пацанчики сливаются, когда им самим приходится ответить.
Та успокойся уже) болезный)) Не тот к сожалению "левел" у тебя, чтоб тратить своё время мне. Зацепи кого нибудь попроще, к твоему счастью здесь хватает тебе подобных.
Держи на прощание!
Та пиши куда и чем угодно)
И с чего ты взял что она гнилая?)
"Ответ на гнилую" черешню (опять таки с твоих "слов")
Истерику по моему не я устроил)
Нет, дорогой, истерику устроил ты.
Просто аллергия на "ляпающих" языком и в кусты)
А ты думал, запостишь фото гнилой черешни в все вокруг тебя хороводы от радости начнут водить?
Я тебе несколько вопросов задал в ответ (на твой взгляд обоснованный коммент)
Несмотря на то, что ты своими вопросами хотел увести разговор от гнилой черешни, на твои вопросы было отвечено.
Мало того что хрень ответил,
То что ответ тебе не понравился, и кроме как начать кидаться какашками ты не смог ничего ппридумать.
Нет, дорогой, я не даю тебе уйти от изначальной темы.ещё и стрелки переводишь)
Это касается даже не фотографии,
Потому что ты хочешь максимально отвести разговор от своей сочной фотографии с горохом и гнилой черешней.
нужно подумать о том - что возможно придётся отвечать за свои слова)
Правильно, подумай об этом. И сейчас тебе придётся это сделать.
1. Хам
А теперь ответь за свои слова и покажи, где тебе нахамили?
2. Необразованный (неумение обладать собой и вести конструктивный диалог)
А вот это хамство. Когда тебе не дали увести диалог в нужную тебе сторону от неудобной для тебя темы, ты перешёл на личности и начал апеллировать к моим умственным способностям, атеперь ещё и к образованию.
3. Нехватка жизненного опыта (привлекательность для каждого человека - индивидуальна,
Самое время повторить вопрос из предыдущего комментария, который ты очень характерно проигнорировал: Давай расскажи, как привлекательна гнилая черешня с горохом и сколько ты ходил по музеям, чтобы такое сфоткать? Ты же отвечаешь за свои слова?
например: кто то любит полных женщин, кто то худых, кому то нравятся работы Боровиковского, кто то тащится от работ Кандинского.
Например, ты бы не стал рядом со своей сочной фоткой упомянать Боровиковского и Кандинского.
Поэтому прежде чем что то утверждать- подумай о том что твоё мнение - лишь только твоё и ничего более (и как мне кажется - оно ничего не стоит)
Правильно. Комментарии под постами придумали как раз для того, чтобы я в них смог написать своё мнение. Обрати внимание: комментарий под постом, который тоже ничего не стоит. А ты зачем-то истерику устроил.
Та понятно всё) не зуди) "выёбываться" "хуёво" "Ты тупой?"
Ну а остальное юношеский максимализм)
Истерику по моему не я устроил) Просто аллергия на "ляпающих" языком и в кусты) Я тебе несколько вопросов задал в ответ (на твой взгляд обоснованный коммент) Мало того что хрень ответил, ещё и стрелки переводишь)
Это касается даже не фотографии, а того что прежде чем что то сказать(написать), нужно подумать о том - что возможно придётся отвечать за свои слова)
Из этого могу вполне обосновано сделать вывод -
1. Хам
2. Необразованный (неумение обладать собой и вести конструктивный диалог)
3. Нехватка жизненного опыта (привлекательность для каждого человека - индивидуальна,
например: кто то любит полных женщин, кто то худых, кому то нравятся работы Боровиковского, кто то тащится от работ Кандинского.
Поэтому прежде чем что то утверждать- подумай о том что твоё мнение - лишь только твоё и ничего более (и как мне кажется - оно ничего не стоит)
)) Эстетическая привлекательность - понятие растяжимое и совершенно индивидуальное), комментарий твой "пальцем в небо", есть мнение субъективное и объективное, походи по музеям в свободное от "пенопускания" время. Если маленькое количество нейронов, не дискутируй по принципу "сам дурак". Чести это тебе не сделает)
) Ну так обоснуй, раз взял на себя обязанности специалиста по фотоделу, я всегда готов выслушать конструктивную критику), ( цветовое перенасыщение, баланс в кадре, конфликтующие детали?) В противном случае-буду считать тебя (по своему мнению), очередным пустомелей, обиженным)
Ок, побуду капитаном. Предлагаю: подбирать эстетически привлекательные продукты и их сочетания.
Мораль сей басни такова - когда критикуешь - автоматически предлагай разумную альтернативу (или молчи)) не в обиду
anzabar тут прав, в прошлой работе фома неверующий попался (всё кричал что рендер), никак не соглашался).