10

Сочность.

Сочность.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

могбы уже черешню покрасивее найти, не говоря про интересное сочетание с горохом.

раскрыть ветку (25)
0
Предлагай следующую экспозицию) ( в разумных пределах)
раскрыть ветку (20)
0

может за тебя ещё сфоткать и запостить?

раскрыть ветку (19)
0
че злой такой?) Твои слова о дисгармонии - предложи лучшее сочетание.
раскрыть ветку (18)
0

Ок, побуду капитаном. Предлагаю: подбирать эстетически привлекательные продукты и их сочетания.

раскрыть ветку (17)
0
) Я тебе историю одну поведаю сокровенную (к тебе мало конечно относится, но всё же), был у меня как то партнёр по бизнесу (75 процентов мои). Так вот - время шло, бизнес потихоньку поднимался, начал приносить неплохую (по моим меркам) прибыль. Партнёр (будучи до этого, практически с голой жопой)), начал критиковать мой подход к делу. Выражения типа - да я сам БЫ мог, да я сам БЫ сделал лучше (сейчас просто не хочу)), вообщем оперился чувак) Я потерпел немного, потом еще немного) И оставив всё ему (ну вот такой я)) СВАЛИЛ... И вот, прошло больше года, и ... гол как сокол товарищ снова (куда то делись эти "БЫ").

Мораль сей басни такова - когда критикуешь - автоматически предлагай разумную альтернативу (или молчи)) не в обиду

раскрыть ветку (16)
0
Не очень понял, с чего ты стал выёбываться баснями про свои бизнесы и чем тебя не устроило моё предыдущее предложение. Если так хочешь нарваться на грубость, вот тебе ещё ещё одна альтернатива: несмотря на доступность средств тиражирования, прекращай распространять натюрморты, поскольку получаются они у тебя хуёво.
раскрыть ветку (15)
0

) Ну так обоснуй, раз взял на себя обязанности специалиста по фотоделу, я всегда готов выслушать конструктивную критику), ( цветовое перенасыщение, баланс в кадре, конфликтующие детали?) В противном случае-буду считать тебя (по своему мнению), очередным пустомелей, обиженным)

раскрыть ветку (14)
0
Ты тупой? Что тебе конструктивно непонятно, например в #comment_66834053 ?
раскрыть ветку (13)
0

)) Эстетическая привлекательность - понятие растяжимое и совершенно индивидуальное), комментарий  твой "пальцем в небо", есть мнение субъективное и объективное, походи по музеям в свободное от "пенопускания" время. Если маленькое количество нейронов, не дискутируй по принципу "сам дурак". Чести это тебе не сделает)

раскрыть ветку (12)
0
Ага, "художник так видит". Давай расскажи, как привлекательна гнилая черешня с горохом и сколько ты ходил по музеям, чтобы такое сфоткать. Этож надо было из простой вещи такую истерику устроить.
раскрыть ветку (11)
0
если бы всё было идеально, то заподозрили бы, что рендер, а сочетание для контраста..., вроде всё гут.
раскрыть ветку (3)
0
может конечно и так, но меня почему-то думаю, что автору было просто похуй без всяких далекоидущих мыслей.
раскрыть ветку (2)
0

anzabar тут прав, в прошлой работе фома неверующий попался (всё кричал что рендер), никак не соглашался).

раскрыть ветку (1)
0
Да и хуй на него. Будешь под одного фому подстраиваться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы